velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Re: Сказочные сволочи в метро.


Entered by Strob2 September 30, 2007 at 20:56:24:

В ответ на: Сказочные сволочи в метро. отправлено Светлана on July 01, 2007 at 16:41:01:

Распоряжение мэра Москвы N553 от 1994 года, в котором есть пункт о запрете провоза в метро велосипедов(кроме складных), действует до сих пор.
И если нас иногда пропускают с велосипедами (со снятым колесом ) в метро, это исключительно зависит от настроения контролера - сделает ей начальство выговор или встанет она не с той ноги, и тогда никакие уговоры не помогут.
А ведь бывают ситуации, нечасто, но бывают, когда ломается велосипед или подвернули ногу или дождь пошел проливной - почему в этом случае нас лишают права провоза велосипеда в метро? В конце концов, чем мы отличаемся от владельцев складных велосипедов?
Кстати, в метрополитенах городов Санкт-Петербург,Новосибирск,Казань нет запрета на провоз велосипедов.Там в правилах есть разумный запрет на катание на велосипедах в метро.
Думаю,что обращение в Правительство Москвы написать надо. Вернее,мэру.Поскольку именно он утвердил правила пользования метрополитеном.А вот подписи под обращением вполне реально собрать на любом веломероприятии. Можно набрать не одну сотню подписей граждан.


Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.