velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Увы, посадить его не получится(+)


Entered by d_Alik August 20, 2007 at 18:26:45:

В ответ на: и как ты его собираешься посадить? отправлено Лежебока on August 20, 2007 at 13:21:23:

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

Примечания:
1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
.............

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
...........
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.
----------------------------------------

Вот и все, что ему угрожает по КоАП до 1.01.2008 года, когда вступят поправки по этим статьям. Если я что-то путаю - проправьте.

Другое дело - этот хер сбил человека и уехал.
Что, судья будет ему выписывать постановление на штуку? Или же по-свойски перетереть с судьей, дабы не заниматься год фитнессом проще, чем купить карбоновую Мериду? Сомневаюсь.
В общем, время покажет, как все сложится.

Вадим, извини за назойливость, но, если что - не ведись на милицейские уговоры. Ты наверное один из десяти сбитых, кому удалосьзапомнить номер машины урода, не дай же ему лишнего шанса отстирав портки, бахвалиться перед своими друзьями-гомами, как он срубил велосипедиста и ему за это ничего не стало!

Я фигею с наших законодателей.
Оставление места ДТП с пострадавшим УГОЛОВНО не наказуемо.

Слов нет...





Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.