velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Ракурсы и образы.+


Entered by Носитель. August 16, 2007 at 03:27:40:

Все началось вот с чего. Во время секса с одной знакомой гадиной я как-то заметил, что она просто нириально преццо, когда наблюдает наши акты любви в баальшой зеркальной дверце шкафчика «м-рДурс», причем самый ее любимый ракурс – наши совокупляющиеся в догпозишн тела – спереди 3\4. Гадом буду – самому понравилось – очень прикольно, как порнуху со своим участием смотришь… ПризнАю, что со временем я тож стал уделять больше внимания ракурсам и образам…

Например, однажды, после слатткова полового акта с упомянутой гадиной, я зашел в совмещенный санузел, с целью отлить. Поднял было крышку унитаза, но тут чо-то торкнуло… Шагнул к умывальнику, за которым установлено большое зеркало, минуту глядел на свое любимое мужественное лицо, затем глядя в упор себе же в глаза – неторопливо мочеиспустился в умывальник, придав независимо-снисходительное выражение своему лицу, и слехка выдвинув нижнюю челюсть… Не отводя пристально-внимательного взгляда. А и правда, че себя стыдиццо, малодушно опуская глазки? Нечего стыдиццо, нужно быть мужественным, пля!

Вторым этапом было совершение акта дефекации, так же мужественно и смело глядя себе в глаза. Г о в н о вопрос – прикрутил зеркало напротив унитаза, и СДЕЛАЛ ЭТО! ПризнАюсь – этот поступок потребовал куда большего мужества, чем мочеиспускание-глядя-себе-в-глаза!

Сидишь на толчке, тужишьсо, морда наливаеццо венозной кровью, на лбу пульсирует венка, на шее вздуваюццо жилы, глаза слехка выкатываюццо и увлажняюццо, затем, когда отложенная личинка с плеском падает в унитаз – на лице отображаеццо нириальное облегчение… В обчем, не слишком героичное зрелище, а ведь глаза отвести нельзя, нужно наблюдать за своей собственной мимикой, корректируя ее в динамике процесса дефекации, что оказываеццо очень нелехко… Но – справилсо! Для многочисленных последователей – утешительные наблюдения - последующие высеры-глядя-себе-в-глаза проходят куда более гладко, оставляя наряду с лехкостью опорожненного кишечника приятное чувство хорошо сделанной работы…

Знакомая гадина тож заинтересовалась упомянутыми испытаниями себя, и весьма в этом преуспела – говорит, что без возможности глядеть-себе-в-глаза не может как следует испражниццо…

А зачем это надо, спросите вы… Ну конечно, для воспитания в себе мужества, смелости, бескомпромиссности, и других лучших человеческих качеств! Согласитесь, не одно жевотное не будет гадить, глядя себе в глаза, что еще раз доказывает, что человек более развитое существо, чем жевотнайа… А можно ответить так – «А низачем. Просто.»…

PS. Кстати, я и моя знакомая гадина не стоим на месте в нашем развитии качеств, присущих продвинутым человекам! На днях мы решили, что станем испражняццо, глядя друг другу в глаза, добиваясь полной синхронности калоотделения. А вам слабо, ханжи и лишенцы?

PPS. Забыл сказать. Пожалуйста воздержитесь от ваших обычных смешных истерик. Вы, склочники и модераторы духа, попробуйте вместо выяснения отношений – пойти в сортир, и поссать в умывальник. Глядя себе в глаза. Сразу поймете, что ссать и гадить, глядя в глаза самому себе – куда полезнее, чем устраивать бездарные склоки и клеймения позором в инете. Верьте мне, лишенцы!


Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.