velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Отило, рыпка майа, как бы тебе поделикатнее...+


Entered by Носитель. August 05, 2007 at 14:18:16:

В ответ на: Жених омерзителен. отправлено Attila on August 03, 2007 at 23:37:51:

Понимаешь, нормальные мужуки в подобных случаях оценивают невесту. Которая на мой взгляд очень даже хороша - крупнайа-мясистая но нежирная, красивая тёлка, и, самое прикольное - молодая.

А вот оценить жениха, типа "омерзителен - красавЕц" в полной мере может только баба. Или - педераст, который перекашиваеццо от омерзения, представив член жениха у себя в казацком рту. И не потому, что член во рту не нравиццо казацкому рту, а от того, что данный жених - не его тип сексуального партнера.

Ладно, так и быть, дам тебе шанс выйти из тупика, в который ты сам себя загнал - с гордо поднятой казацкой пустой головой.
Ты, Отил, завистник, неудачник, и лишенец-пораженец в части сексуальной стороны твоей лишенской жизни. Вернее - полного отсутствия этой самой сексстороны. Говоря прощще - тебе просто не дают. Вот от такой "несправедливости" ты весь подпрыгиваешь-колбасишься, жлобишься на тех, кто совершает половые акты с хорошенькими деффками, мастурбируешь на шашку, вытираешь липкую ладошку камуфлированным платочком, и льешь в инет просто осязаемую злобу и дерьмо типичного, заурядного нищука-неудачника, которого ВСЕ послали нах.

Так кто ты, Отил? Педераст, у которого "поганая баба" увела потенциального партнера, или нищук-завистник, которому не дают? Колись до жо пы, милый, разоружись перед патией, и будет тебе прощение!

PS.Слушай, а может(если ты не пи дор) тебе проститутку купить? А чо, это мысль! Совокупишьсо по нормальному, глядишь перестанешь склочничать и оценивать красоту мужикофф, а?

С уважением, тот кто тебя понимает - твой друг Носитель.



Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.