velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Красный Кут-Дьяковка-Ровное-Саратов (230км)


Entered by Kostix July 30, 2007 at 11:30:52:

Типа съездил. круто было. Порадовало село Дьяковка с колдунами и ведьмами, порадовал дьяковский лес с песками, по которым приходилось шагать пешком. Порадовало местное население, очень отзывчивое и добродушное. Привет пастуху из Дьяковки, который грамотно объяснял дорогу, пугал тем что я заблужусь и не выеду до ночи из леса, а потом отдал всю имеющуюся у него воду. Порадовал хутор Сулимов с заброшенным садом и вкусными яблоками. Привет пчелам, которые самоотверженно охраняли свою территорию и дали мне пи$ды, когда я на нее вторгся. Вообще Сулимов хутор и дьяковский лес произвели очень таинственное впечатление, атмосфера там еще та конечно. Привет парню с арбузных бахчей, который дал мне воды и опять же направил меня в правильном направлении, когда я по навигатору хотел проломиться в Ровное через Песчаное. Оказывается дорога есть только через Каменку, к тому же асфальтовая. Переночевать на берегу Волги не удалось, не успел в Ровное до темноты. Ночевал прямо в поле. Как оказалось это было гораздо лучше, чем разгребать коровье го*но на берегу Волги увы, берега загажены, к тому же полно каких-то мошек.

Асфальт через 20км после Ровного превратился в полный п;%дец. такого я никогда не видел. Лучше бы его вообще содрали. Даже щебень пожалуй лучше - хотя бы демпфирует. В Саратов приехал около 5 часов вечера. Напился пива на набережной. Очень много народа, в том числе гопоты. Давно не видел столько "кепочек-жиганок". Жесть, вроде областной центр...

В общем все очень понравилось. Маршрут сложный, но интересный. Хотя наверное при попутном ветре все было бы гораздо проще.




Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.