velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Немного в тему....


Entered by Valentin Gvozdev July 24, 2007 at 11:25:07:

В ответ на: а Трека ни у кого не осталось? отправлено AIP on July 23, 2007 at 21:37:56:

Как я понял, трек ты уже получил, позволю себе немного комментариев.

Увы, но разведка показала, что сий кусок за последние годы очень сильно испортился и по моим меркам теперь он почти непригоден для походов (что очень жаль, ибо место-то в какой-то мере "стратегическое"). Раньше пешки там было от силы пару сотен метров, однако лесогубы уделали лесные дороги в хлам.
От Вороново до самого южного края поля есть проезжая колея, очень нетривиально начинающаяся у заброшенных коровников. Однако лес встретил нас затопленными колеями и, пытаясь обойти их, мы попали на новые вырубки с малинниками, от которых пришлось форсировать ручей, затем небольшое болотце и в итоге выходить на поле у дач (есть на Арбалете).

И хотя в итоге мы вышли точно в нужное место, в отличие от прошлых лет, дорог до дач от леса не было, поэтому пришлось ехать по целине.

В общем, получился довольно неслабый "перелаз" в прямом смысле этого слова. Который из-за почти часового поедания малины и неизбежного тупления наша воьмидесятиколесная группа преодолевала в сумме 2 часа (!), считая от Вороново и до магазина в Костино.




Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.