velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Ой, не могу, сил нет (+)


Entered by GDT July 13, 2007 at 18:04:56:

В ответ на: Дим, как съездили-то? Расскажи че-нить... отправлено Ena on July 13, 2007 at 13:36:12:

Покатались хорошо, фотки на Фотофайле ты наверняка уже видела, трек мой тут (осторожно, 11 тыс. точек, ОЗИ на нем серьезно задумывается).
Примерно по плану, только некоторые петли сократили, и в финале поехали на Тверь вместо Шаховской.
Коля с Леной поехали на поезде с Рижского в пятницу вечером, мы с Максимом должны были на таком же поезде в субботу, но у него по пути накрылась педаль -- спасибо Максиму огромное, что успел-таки привезти мне на вокзал мой билет и свою палатку. :-)
Я воссоединился с Колей и Леной в вск. на привале у Торопца, поспел как раз к завтраку. В тот же день вечером Лена отделилась от Андреаполя в Москву, а на следующий день утром соединились с Максимом, приехавшим на поездах в Андреаполь через Бологое. Дальше уже состав участников не менялся -- Лена хотела на следующие выходные поучаствовать, но лишнего билетика достать не смогла.
Местность обалденная, с погодой повезло сказочно, но темп для меня оказался зверский -- я так укатался, что до сих пор нет сил даже место на диске под фотки расчистить -- чую, чтобы освободить флэшки, закатаю их сейчас на две ДВД-болванки, где они благополучно и похоронятся... Есть повод задуматься об оптимизации снаряжения, так как это как раз тот случай, когда лишние 10% скорости могли бы меня спасти -- меня убивает быть главным тормозом...

Да, на привалах досаждали комары, не давая насладиться ужином, и еще была мошка, буквально пару дней, но зато в первый свой день она умудрялась пролезать даже сквозь сетку максимовой палатки. :-]

И еще запомнилась страшная разруха в тверских деревнях, судя по домам, некогда бывших весьма зажиточными.
Да вообще много всего было, если повспоминать хорошенько. Я всё надеялся, что Максим свой традиционный подробнейший отчет напишет... ;-)

Еще было много земляники, поляны которой Коля с Максимом находили по запаху...


Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.