velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Не понимаю, зачем ты все это выносишь на всеобщее обозрение, но если пошла уж такая "пьянка"...


Entered by Савин July 05, 2007 at 20:20:34:

В ответ на: А Коляскин то, оказывается, действительно мммммммммм.... чудак (+) отправлено Focusnik on July 05, 2007 at 12:37:30:

Как это не сказав ни слова?! Нафига ты на Колю наезжаешь?! По-моему в кафешке я тебе внятно сказал, что мы с Колей хотим поехать с группой Пирожкова. И уж вообще непонятно, почему ты рванул без Володи и Лены... причем вернулся и опять уехал без них.
Но основные непонятки за день до этого начались... Я про раздельную ночевку и такой же "поход" к Ванне молодости. Не знаю толи это с подачи еще одного участника тех событий, о котором Коля уже говорил, толи еще по каким бы то ни было причинам... но все равно, ты-ж был начальник... вот и разрулил бы ситуацию, если мы (4 человека) такие неорганизованные бараны... а не отдельно потопал с более чем ополовиненной группой к Ванне молодости. Не буду я, короче, в подробности вдаваться…
И еще хочу добавить, что, не смотря на все эти, возможно, неприятные события, мне та покатуха понравилась и когда ехали с тобой и когда катались с другими группами.
Да и вообще, чё сраться-то опять начали?! Атила с ума сходит... Ну с этим все понятно. Это видимо перманентное его состояние. У тебя обиды какие-то полезли. Метеозависимость штоль?! Иль просто слюной хочется побрызгать и от накопившегося избавиться?! Вместо обид и обзывательств лучше б пивасика попили и обсудили, если такое взаимонепонимание возникло.


Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.