velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Re: А Коляскин то, оказывается, действительно мммммммммм.... чудак (+)


Entered by Коляскин July 05, 2007 at 13:57:41:

В ответ на: А Коляскин то, оказывается, действительно мммммммммм.... чудак (+) отправлено Focusnik on July 05, 2007 at 12:37:30:

Звонил-да.Просил извинится за необдуманность подписи-в противном случае пообещал дать по ушам,что непременно сделаю.Раз уж обещал.Самый длительный запой был 2 дня-о каком тут многолетнем идет речь-не ясно.
развил любовь к велосипеду-каким образом?
Разбудил в Вас соревновательный азарт на лыжах-как его можно развить у мастера спорта по этим самым лыжам
Опять же к бане халявной примазал, в лес и заграницы вакатывал-это правда,но похоже единственная в сем истеричном письме.О том что я ***** и чмо можно было сказать с мая 2006 по март 2007-в бане хотя бы.раз 20минимум.
"Видимо проявились после стольких лет последствия стройбата"-я не стыжусь стройбата и всей своей прошлой жизни.По крайней мере там за слова отвечали мордой.До увечий.Потому как пидарок воспринимается в данной среде весьма болезненно.
В крым-2006 я уехал не один от тебя,уехала большая часть группы.Двоих ты бросил сам(Володя Светиков и Лена Загоруйко).Без обьяснений -сел на вел и уехал.Им пришлось присоединятся к нам.Я с собой никого не звал.Ты мог ,обьяснившись с членами группы,выяснить причину конфликта.Но вместо этого уехал с женой и еще одним участнегом,которого впоследствии дядя Федор в ультимативном порядке предложил исключить из членов твоей группы насовсем.Собственно изза непонятных действий которого и начался инцидент.Вивду того,что подьехала группа Пирожкова,нами(Савин и я)было принято решение ехать с ними.О чем я ни разу не пожалел.
О твоем возможном неадекватном поведении меня предупреждали,причем неоднократно.
Просьба:ежли и впредь отвечаешь пространными письмами-обьясняй подробно мои нехорошие поступки,дабы у людей,читающих велозону не возникало впредь ложного чувства твоей непогрешимости и как написал толстый-адекватности.
Пися:Оправдыватся мне не в чем,но априори,считается ,что оправдывающийся человек виновен.Извинений я просил от тебя потому что уважал.Наравне с Волковым,Лежебокой,Толстым,Мартом,Елисеевыми и другими соучастнегами покатушек.




Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.