velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

На запад Один день 1.07 .07.


Entered by The_Hat June 30, 2007 at 01:28:20:

Хочу исследовать пути к загадочному озеру “Глубокому”. Когда был еще ребенком предки с друзьями ходили туда в поход пешком. От Звенигорода на автобусе и потом долго шли пешком лесными тропами, неся меня в рюкзаке в месте с продуктами и котелком. Вообще конечно смутные детские воспоминания но мне там очень понравилось.. Это такое дикое и древнее озеро образовавшееся еще во время ледникового периода с кристально чистой водой, воду от туда пили не кипяченую, и оно действительно очень глубокое.. К нему нет не одной дороги, только тропы по крайней мере так было тогда в 89-90 годах. Сейчас не знаю… на карте озеро нашел и, судя по ней дорог к озеру, наверное, до сих пор нет.
Вот я думаю высадится в Кубинке далее вдоль Москва- реки на севера восток до Гигирево, там пересечь реку через подвесной мост, и попасть в Каринское далее на севера- запад до Андреевское, Дале выведать у местного населения секретные тропы к озеру. Вернутся можно через Звенигород. Там последняя электричка на Москву 21:00 хотя точно не помню.. всегда можно проехаться до Галицино.
Если кто то желает присоединится буду очень рад! Доберемся то цели то искупаемся, сделаем привал, ну а если там окажутся совсем дебри и болота то конечно топить байки не будем, развернемся, привал можно организовать и на Москве – реке. В любом случае Дорога от Кубинки до Звенигорода вдоль реки очень красивая, мало машинная с качественным покрытием, около 62км, катит по ней одно удовольствие…




Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.