velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

ФОТО Северка + подарок для Веломота + шекспировские драмы в прямом эфире – полная режиссер.версия+++


Entered by f-v-v June 22, 2007 at 10:12:37:

Фото на фотофайле, большие по 4 мега
http://photofile.ru/users/f-v-v/2795255/
Специально для Ромы – постер на стену :), кто был на Безыменной высоте – тот поймет! :)
Прошлые выходные были просто чудесными :) Во всех смыслах! И чудесно покатался и таких чудес давно не видел :)
Приметы еще в конце той недели указывали на то, что впереди ждет что-то необычное :) - с чтв на птн я поспал 3 часа, а с птн на сбт – нисколько…Т.к. накатило вдохновение :) и я решил собрать двухподвес, а то он и так уже полгода в разобранном виде ожидал реинкарнации.
Собрал байк, собрался сам, не поев и не настроив еще толком переключение, выкатился на шоссе и погнал к Красному Балтийцу. По дороге обнаружил, что не закрепил вынос на штоке и управляемость у меня на скорости под тридцатник была весьма условная :) Неплохо день начинается, подумал я и покатил дальше, времени было не так много, чтобы останавливаться :)
Благополучно загрузился в электричку, доделал недокрученное дома, доехал вместе со всеми до Дубосеково и выкатился на маршрут.
Был несколько сонным, но это не сильно мешало наслаждаться чудными дорожками (спасибо, Ира! ) и компанией. Веломот пел серенады и рукосуйствовал :) Вадим рассказывал легенду покатушки (жаль, что часть ее я проспал). Мастера кинетики пробивали свои камеры то ли взглядом, то ли усилием воли :) Вся прекрасная половина пелетона забралась на песчанный обрыв попозировать – я хотел предложить им ради искусства и эффектной групповой фотографии полета спрыгнуть вниз всем сразу ласточкой – но не стал :)
Фоток субботнего выезда нет – т.к. камеру я тоже забыл :)
Но не все еще потеряно – наступило воскресенье и я отправился на Северку вместе с Федей ОБ. Группа была большая, часть особо быстрых сразу укатила вперед и кое-кого из них мы уже увидели только на привале, несмотря на 40-минутное ожидание :) Мы немного посусанинствовали, нашли себе отличную импровизированную переправу через размытую насыпь поперек ручья и тренировались на ней (2 раза каждый, могли и на 3 раз пойти, но не судьба :) ).
Вот мы и на привале, шоссейники уже на месте, чуть позже появляется и Андрей с толпой тихоотдыхающих :)
Привал, купание в Северке, бойцы вспоминают минувшие дни и т.д. :) Отдыхается хорошо, но как-то скучновато :) Веломота, что-ли, не хватает? :)
День клонился к вечеру, народ запалил газеты и стал разъезжаться. Ну вот и интрига стала закручиваться :)
Все уехали и нас осталось четверо – я, некто В (он), некто М (он) и некто К (она)….Классический тетраэдр!
Драма приближалась, тень Шекспира надвигалась с юга, грохоча пока еще далекими раскатами грома. Действо начинается – король Лир, Гамлет, Буря, Ромео и Джульетта, Отелло – и все в одном экшэне!!!
Мы немного потупили в последних лучах солнца и обсудили вечерние дилижансы… Некто В уехал пораньше, а классический треугольник решил стартовать в районе 20-00 по грунту на Барыбино.
Поиски грунтовки с самого начала как-то не заладились и я погрузился в карту типа пачка Беломора на предмет ее поисков :)
Солнце скрылось, гром все явственнее намекал, что сейчас что-то будет :)
Некто М первым не выдержал мхатовской паузы и со словами типа «Раз сразу не пошло, нужно валить по асфальту пока не накрыло, только скажи куда», навострил лыжи и уши, выслушал от меня краткую легенду и повернул обратно в сторону асфальтовой трассы на Барыбино. Некто К, замявшись на старте, тоже высказалась за скорейшую эвакуацию и мощно вкрутила вслед за некто М…Потрясенный, я еще долго с «пачкой Беломора» в руках смотрел им вслед и по моим щекам катились слезы начавшейся грозы… :_)
Опомнившись, я укрылся вместе с байком под крышей заброшенной постройки и переждал первую мощную волну грозы, изучая карту. :)
Дождь заметно стих, весь горизонт быт тёмен, дальше выжидать не было смысла и, одев мембранные штаны и куртку, я выкатился на поиски начала грунтовки под легким дождичком. Переехал Северку по мосту, нашел два грунтовых и один асфальтовый с переходом в грунтовый съезд с шоссе в нужном направлении…Даааа, грунт уже размок и в условиях такой неопределенности и поджимающего времени, от дальнейших поисков пришлось отказаться и развернуться обратно на известную трассу до Барыбино.
А что же наш дуэт, презревший неизвестность поисков и торопящийся эвакуироваться поскорее на электричке?
Удар судьбы был мгновенен и беспощаден! Оборотень в погонах отправил их на ЙУХ и они с приличным темпом устремились на йух/юг все дальше от Москвы параллельно вожделенной Павелецкой ветке ж/д! :) Под дождем и градом, прошу вас заметить!
На траверсе Михнево они сделали последнюю попытку не успеть на последнюю электричку и пытались проехать прямо мимо поворота на станцию, затем дали круг по Михнево :) (всего они накрутили с привала порядка 60км вместо 30…) Тут, кстати, показания некто М и некто К расходятся – каждый уверяет, что другой/другая чуть не увлек/увлекла за собой дальше на йух…
Что тут сказать…, выслушав обе стороны…иного вердикта кроме как !Циг С Гвоздями (С) до конца сезона! обоим!... на ум не приходит… :)
Я же равномерно катил к Барыбино, размышляя о бренности бытия…Катилось хорошо и прикинув по приличной средней, что я, пожалуй, еще и на предпоследнюю электричку успею, поднажал, и исключив остановки, приехал в Барыбино даже с некоторым запасом по времени, погрузился, и размышляя о судьбе отступников под стук колес, приближался к Москве. Приближалась и развязка драмы :)
Уже в Москве, но подъезде к Павелецкому зазвонила мобила – девушка некто М интересовалась где же он (телефон был забыт им дома).
- Ты же с некто М вроде был вместе?
- Да. Он значительно раньше меня уехал. Уже должен бы быть в Москве, если все нормально.
С вокзала накручиваю последние 16км, вот уже рукой подать до душа и кровати – снова звонок:
- Так и не появился…А он один что ли поехал?
- Нет, вдвоем.
- С кем?
- С одной девушкой. (упссс!....)
- Какой девушкой!!!!?????
- Некто К.
- А имя ее настоящее ты знаешь?
- Да. Имярек.
- А телефон?
- Нет.
- А..а он не мог поехать к ней ночевать????
- НЕЕЕЕТ! Некто М, конечно, …лец… Но некто К! Она…она не такая! Она…она…она ждет трамвая…! :) Они могли заплутать и едут сейчас на последней электричке или могли вообще опоздать на нее…
- Поищи ее тел, плиз, и позвони если найдешь.
- Хорошо.
Некто К не оставила тел. в профиле велоконфы, трясти народ в его поисках ночью как-то неудобно и о их судьбе я узнал только утром. Они таки успели на последнюю электричку! :) Хэпи энд! :)
Некто К! Хоть ты и не знала, кто такой Энди Уорхол, но надеюсь помнишь наш разговор в Кружке на курском. Я горд, что первым сообщил тебе о предвидении этого незаслуженно забытого (в отличии от Маркса и Энгельса) отца научного коммунизма! :) Он обещал каждому 15 минут славы! В отношении тебя это уже сбылось! :)



Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.