velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Тезисы с марафона "Москва-Рязань-Спас-Клепики-Муром-Нижний Новгород".


Entered by Attila June 18, 2007 at 10:10:10:

1) Со старта потянуло на Дон и Кубань. Бодро поехал в сторону трассы М4, доехал до Царицыно, там повернул на Рязанский проспект.
2) Ушлепок Санкин сливает соревнования. Сам расказывал о себе, как об активисте "Velogearance", но в Рязань не поехал. Я потратил уйму времени, пытаясь его там найти.
3) Нет пророков в своем Отечестве! Величайшая группа "Кувалда" неизвестна на родине, в славном городе Спас-Клепики. Непорядок!
4) По словам обергруппенфюрера барона Вадима Виктора Кудин-фон-Маугеля Тума как была, по словам Великого Мамонта, х...ней, так ею и осталась.
5) Не тезис, но все-таки: после Тумы обнаружил на обочине встречки едва не улетевшую в кювет машину. На вопрос "что случилось", был ответ, мол, лось на дорогу выскочил, причем матерый, с огромными рогами.
6) Даже стартовав из Меленок на полтора часа позже Маугеля и остальной группы, да еще и проспав вдвое меньше их, я проиграл им только 25 минут. Спасибо Великому Маршалу за хороший велосипед!!! "Спецзаказ" рулит.
7) Следует отметить непоследовательность отдельных господ-велосипедистов: они бреют ноги, но в тоже время помыться в реке после 600+ км им лень. Якобы они из-за этого опоздают в Москву. Но получилось так, что я приехал на вокзал минут за 20 до отхода их автобуса, а сам поехал через час, а в Москву мы приехали одновременно.


Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.