velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

пожалуйста!


Entered by Kostix June 13, 2007 at 14:17:53:

В ответ на: ... по логистике ... отправлено Шатун on June 13, 2007 at 13:31:12:

в субботу приехали в ярославль на экспрессе, отправляющимся в 16:35 с ярославского вокзала. покатались по городу до 12 часов, попили пива, переночевали в гостинице парус за 600р двухместный номер. Проснулись, и поплыли на пароходике в константиново (10км недоезжая до тутаева). Билет 40 рублей. идет почти 2 с половиной часа. Интересно.

В Тутаеве приготовили на горелке обед. Еще раз обедали на природе часов в 5-6. Приехали вечером в рыбинск, вписались в гостиницу колос (800р номер). Покушали в кафе мельница, недалеко от гостиницы рублей за 400 на двоих с пивом, салатами, борщами, шашлыками.

С утра - кисломолочные проддукты, купленные накануне. дшоехали до мышкина, пообедали на берегу волги, варили на горелке суп и макароны с колбасой. часов в 11 приехали в Углич (от Мышкина кстати ехали по левому берегу вдоль Волги - супер). В угличе покушали на 1200 на двоих в каком-то мажорном ресторане. Жили в гостинице "углич" рублей за 700 по-моему. Точно не помню, был пьян когда расплачивались.
Утром проснулись полпервого, осмотрели город и поехали в калязин. На 6 часовую кукушку опоздали, но у нас были билеты из кашина на рыбинский поезд. Пообедали пельменями на берегу волги в калязине, попили пиво. В кашин не поехали, поезд из калязина в 1:40. платформы нет, посадка с земли, не удобно. ВЕлы не стали грузить на верхние полки, поснимали передние колеса и поставили в тамбур. В 6:40 утра сегодня были на белорусском вокзале. Вот собссно и все. Координаты гостиниц легко находятся в яндексе по названию.



Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.