velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Re: Красноармейск - Жари - Александров.


Entered by CHU May 29, 2007 at 11:49:30:

В ответ на: Re: Красноармейск - Жари - Александров. отправлено Valentin Gvozdev on May 29, 2007 at 11:13:34:

На участке Афанасово - А-108 вполне приличная накатанная дорога, да еще с отсыпкой по заболоченной долинке. Только выезд на А-108 немного не совпадает с картой. Он находится чуть восточнее и выглядит как колея, резко уходящая метра на 2 вверх и дальше через прогалину лесополосы уходящая в поле.

Грейдер в Жари идет с запада от южного края заброшенных позиций С-25 (см Гуглевские снимки). Там еще такие новенькие голубенькие ворота, чтобы джипперы дорогу не убили. Но велу они не помха. Дальше этот грейдер, очевидно выходит на "дорогу в никуда", нанесенную на километровках западнее.

Я же прорубился туда по пунктирной дорожке от Маренкино. Но этот варинт бесперспективен. Мало того, что большая часть дороги еле угадывается в лесу, так еще и въезд на нее со стороны Маренкино в ближайшее время будет наглухо законопачен строящимся котеджным поселком.

Дорога на Крутец ыидимо такая же. По крайней мере, в Жарях она совершенно не читалась, а втой стороне, где она входит в лес наворочен некий новорусско-церковный объект немерянных размеров.



Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.