velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Нет, в такую погоду я не ездец....


Entered by Valentin Gvozdev May 25, 2007 at 16:22:00:

Не ездюк и не разъездяй тоже... (не помню из какого анектода взято).

А если более серьезно, то внезапно наступившая июльская жара совершенно не дает нормально покататься. И если в прошлый раз все было "на грани", за которой езда перестает приносить удовольствие, то обещанные 32 градуса в ВСК - это уже явно за пределами разумного.

Посему, как это ни печально, организованной поездки в эти выходные скорее всего не будет. Вероятно, в субботу немного покатаюсь по востоку с финишем на своей даче (район Звездного городка, пл. Бахчиванджи или Циолковская монинской ветки), но не более того - просьба спостоянным участникам наших покатушек не ругать меня за это. Самому обидно, но крутить педали под палящим солнцем, а потом обливаться потом в лесной тени с тучами комаров и прочих летающих тварей - очень не хочется. ИМХО все же лучше дождаться нормальной погоды и прокатиться с свое удовольствие.

Тем более, что уже не за горами традиционная июньская двухдневка (а, может быть, и трехдневка).

Тем не менее, остается некоторая вероятность устроить в субботу что-то типа мини-поездки на полдня по восточный районам. Так что если будут желающие - просьба звонить и уточнять. (309-88-29, 8-916-582-04-17).

Валентин



Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.