velozona



[ Показать поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

ДеньВаренья на Байкозере. Собираемся в СБ 11.00 в Алтуфьево


Entered by Alekstraktor May 25, 2007 at 00:23:49:

в общем мне исполнилось 10585. это очень много, но ни одного старческого симптома по прежнему не наблюдается: всё также бодр и крепок педалями. Опять, уже который раз, прорезались зубы и начали расти волосы. В лексиконе появились новые слова. Однако, в те далёкие дни на заре цивиллизаций, когда я был ещё маленьким, человечество не использовало дополнительных технических приспособлений и выглядело несовершенно. Поэтому, следуя неизбежному, я вынужден был заменить некоторые части тела на современные Железные Аналоги, вставить Полимерный Глаз и Электрическое Ухо. Изменения пока не коснулись коры головного мозга и ЦНС.
Прогресс, сука.

Чтобы сохранить такое завидное здоровье, в ежедневном рационе необходимо было поддерживать постоянное присутствие Духа, трав, злаковых напитков и сырого мяса мамонтов. В процессе эволюции некоторые вещи пришлось поменять и переставить местами: так, после полного вымирания мамонтов на их место пришло мясо молодых ягнят, муллов, соевые реагенты. Место злаковых напитков заняли сложные смеси полиглицеридов, жирных кислот и минеральных растворов, в простонародьи называемые "ПИВО" (в других областях - "ВОДКА").
Только присутствие Духа осталось неизменным и приросло Чувством Юмора.

10585 - дата, несомненно, юбилейная. За это время успели не раз смениться климат, Земные полюса, равнины превратились в реки и горы возросли над океаном.

10585 - это, несомненно, ПОВОД.

На лучших ранчо Московии будут отобраны нежнейшие из молодых бегемотиков, которых заколют опытные Колуны, засолят лучшие Солуны и зажарят в лесу на жарнирах.

Адмирал знает Туда дорогу и обещал всех нас отвести за 20 Драм. Он говорил много умных слов типа "Алтуфьевка", "Челобитьевка", "Перловка" - и я ему поверил. Обратной же дороги не знает никто. ОТТУДА не возвращаются.

Адмирал
Катюха
Настя
Веломот
Солуянов
Вас

кого забыл - не обессудьте, я же говорил что головной мозг остался без научного вмешательства, - приезжайте в Алтуфьево к 11.00.

до встречи.





Cообщения



Отправка сообщения

Тема:(обязательно)

Сообщение:(обязательно)

Ссылка на URL:
Имя ссылка:
URL картики:


[ Перейти в поток ] [ Отправить сообщение в поток ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев, All rights reserved.