новости

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Подробная информация:
Велотур по южному берегу Иссыкуля
Страна, регион, город:Казахстан, Алма-Атинская обл., Алматы (Алма-Ата)
Место:Иссыккуль
Длительность:3-4 дня
Категория:турпоход
Основная аудитория:велотуризм (VT)
Полная информация:
Приглашаем на четырехдневный велотур: Южный Берег Иссык-Куля! Горячие источники, красивые ущелья, купание в озере, километры дорог с минимальным трафиком! В сопровождении с автомобильной колоной
Почему именно южный берег? - он менее загружен трафиком и туристической инфрастуктурой, что более привлекательно для велопередвижения, кристально чистая вода, потрясающие виды, много интересных мест, красивейшие ущелья, Горячие источники прямо в горах!
Все это можно будет увидеть и прочувствовать продвигаясь по дорогам маршрута!

27.07.2016 Встреча, погрузка и выезд специальном подготовленном колоне (внедорожники с велокреплениями Thule на крыше) вечером в городе Алматы. Вещи грузим в прицеп, велосипеды на крышу.

День 1. Утро, прибытие и велостарт.
Отдохнув после заброски завтракаем, распаковываем велосипеды и часов в 10 стартуем в восточном направлении. Велорасстояние которое надо преодолеть в первый день - 75-80 км. Дорога - асфальт, среднего качества. Перепад высот минимальный - 90% по равнине, есть пару небольших горок ближе к финишу.

К вечеру прибываем на дикий пляж не доезжая Тамги чуть дальше места под названием "сказка", где ставим лагерь. Ужин, отдыхаем , купаемся. Ночевка.

День 2
Подъем пораньше, завтракаем, на машинах едем в место под названием "сказка" - красивое место, там прогулка, фотосет, особо отчаянные могут попробовать прокатиться по хребтам каньона. (защита желательна!) И выдвигаемся на вело дальше в путь!

Едем до поворота на горячие источники. В киллометрах это около 50-55 км. Дорога асфальт. Потом до горячего источника подъем по ущелью 20 км вверх - поднимаемся на машинах. Принимаем горячие ванны в радоновых источниках в красивейшем ущелье а после охлаждаемся в горной речке.

Далее на выбор 2а варианта - подняться немного выше и разбить лагерь в горах, либо спуститься вниз до пляжа - и устроить ночевку на пляжу и покупаться еще.

День 3
Подъем пораньше, завтрак и автомобильная проброска до г. Каракол 70 км. За Караколом пересаживаемся на велосипеды и выдвигаемся до места ночевки. 60-70 км. Либо через Тюп едем либо через Теплоключенку - расстояние и там и там примерно одинаково, и по красоте мест обе дороги сопоставимы. Разбиваем лагерь в горах , в живописном месте у реки, ужин. Последняя ночевка.

День 4. 31.07.2016
Подъем , завтрак, и у нас остается 50 км до города Кегень через горы по плато. 25 км до границы и 25 км до города Кегень. Дорога на половину грунтовка по плато, ближе к границе и далее до Кегеня асфальт.

Едем 25 км до границы, где общий сбор - проходим границу. На границе работает собака с громкой кличкой Гера - работает профессионально, так что лучше ни чего с собой такого не брать! =)

После границы - по самочувствию, можно еще км 10-15 до каркары проехать - там интересная дорога грунтовая рядом с основной. Либо сразу грузимся в авто и домой в город!

Ориентировочное время прибытия в город 19.00.

Итого общая дистанция составит около 350 км. (Балыкчи - Кегень, из них на велосипеде 220-250 км в седле) Общий круг Алматы- Алматы - 985 км

П.С. Возможны изменения в маршруте (какие то части можно будет преодолевать в авто) , все будет зависеть от общего настроя и физического состояния группы. Маршрут очень интересный. Подготовка велосипедеста чтобы пройти весь маршрут в седле должна быть "средний +" уровня

Цена: 10000руб/чел

В ЦЕНУ ВХОДИТ:

- полное автомобильное сопровождение
(заброска на маршрут, сопровождение);
- транспортировка во время маршрута вещей
(большой прицеп для вещей, накрытый теном от дождя (но вещи лучше дополнительно упаковать в пакеты!);
- все посты и платные въезды
(экопост на границе, въезд в "сказку", въезд на "горячие источники");
- питание на маршруте
(будут закуплены продукты (список позже будет вывешен), а так же организована полевая кухня
(газ-плиты 3 шт., газ, посуда для приготовления - кастрюли , казан ,чайники, самовар),
услуги повара не входят! - т.е. кооперируемся и готовим все сообща);
- питьевая вода в неограниченном количестве;
- стол, стулья (количество ограничено);
- помощь веломеханика на маршруте,
- велосипедный ремнабор (ключи, насос, заплатки);
- общая аптечка (бинты, перекись, обезбаливающие, и т.п.)
- Трансфер аэропорт Алматы
Не входит:

- перекусы во время велодвижения (споривное питание, шоколадки и т.п.)
- алкоголь;
- индивидуальная аптечка;

А так же у нас есть недорогой и уютный хостел, прокатные полупрофессиональные велосипеды Cube Acid 3000 руб на данный тур.

Подробности и бронь: +77079832845 87051919713
email: suzuki-rf600r@mail.ru
страницы: https://vk.com/velotourkz https://www.facebook.com/groups/velodelica/
Ждем вас!
Дата размещения:16-июн-16
Разместил:Madi - Madi, 36, Алматы (Алма-Ата)
[0/0]

Комментарии (1-1 из 1) комментировать
akimov94.94
Дмитрий akimov94.94@, 36
26-июл-16 15:50
Предоставляем фальшивые банкноты, которые имеют все знаки различия, светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить! Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах
Качество - Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi,I-Box,и т.д
Подробнее: akimov94.94@mail.ru

[1-1]

Комментировать:
Логин:   Пароль:
Регистрация   Восстановление пароля


Закрыть теги