новости

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Подробная информация:
МультПоход Памяти Пустых Холмов
Страна, регион, город:Россия, Москва и Московская обл., Москва
Место:Николо-Ленивец
Длительность:3-4 дня
Категория:акция, презентация, открытие
Основная аудитория:велотуризм (VT)
Полная информация:
МультПоход Памяти Пустых Холмов.

МППХ в плане - http://caravan.hobby.ru/plans/index.php?kind=3&year=2013#h_90

В этом году летних Пустых Холмов не будет. Но примерно в тех же местах, с таким же художественным надругательством над местностью и ноосферой...
БУДЕТ НЕЧТО НОВОЕ И НЕПОЗНАННОЕ. ab.gif
Предлагаю познать! По опыту многих лет посещения Пустых Холмов - все будет хорошо!

Точное время и дата выезда будет позднее. Предварительно - едем от Сляднево до Николо-Ленивца на байках (палатки, баулы и т.д.). Кто не сможет с 13-14 числа - приезжайте на выходные.

Офиц. информация с сайта фестиваля - http://insomniafest.ru/
13–16 июня в природно-творческом парке «Никола-Ленивец» пройдет опен-эйр фестиваль анимационных фильмов — «Insomnia» или «Бессонница». Делают «Бессонницу» организаторы «Пустых холмов», а также мульт-кинопространства «Гостиная» на ПХ-2011. В течение трёх ночей на трёх больших экранах гостям фестиваля будет показано более 50 часов российской и зарубежной анимации. Будет представлена как собственная программа фестиваля, так и мультфильмы, предоставленные партнерами «Бессонницы». В рамках фестиваля пройдет «Конкурс снов». Профессиональное жюри оценит работы в категориях: «Поделки» (любительская и детская анимация), «Дебютория» (работы начинающих авторов) и «Профнастил» (профессиональные работы).
«Insomnia» или «Бессонница» — первый в России фестиваль анимационных фильмов, проходящий в формате опен-эйра за чертой города. Гости фестиваля добровольно отказываются от права на сон, а мы, в свою очередь, обещаем предоставить не просто равноценную замену неувиденным снам, но и превзойти их! Мы приглашаем всех в один большой, наш общий сон, мы предлагаем видеть сны и днем и ночью!

Фестиваль анимационных фильмов "Бессоница" будет проходить на открытом воздухе, на территории проекта "Никола-Ленивец" в Калужской области четыре дня и три ночи - с 13 по 16 июня.
Все гости фестиваля могут приехать со своими палатками и встать в лагере, расположенном рядом с фестивальными объектами. Вход на фестиваль и проживание в лагере со своими палатками - бесплатны. Для желающих будет организован прокат палаток и снаряжения.
В течение трёх ночей на трёх больших экранах гостям фестиваля будет показано более 50 часов российской и зарубежной анимации. В программе будет как собственная программа, так и мультфильмы, предоставленные партнерами «Бессонницы» — лучшие работы Суздальского фестиваля анимации, фестиваля анимации Annecy (Франция), Большого фестиваля мультфильмов, фестиваля короткометражных мультфильмов «МультОЛИМП».

Хотя мультфильмы, которые будут представлены на фестивале, как правило, рассчитаны на взрослую публику, формат мероприятия будет дружественным для семей — с заката и до полуночи будут показываться фильмы для всех возрастных категорий. meowth.gif

Зрителям будет предоставлена инфраструктура для полноценного и комфортного времяпровождения: будут работать пункты питания, охраняемая автостоянка, прокат велосипедов. В светлое время суток гости смогут ознакомиться с арт-объектами Николая Полисского и других художников, представленными в архитектурном парке Никола-Ленивца.

Во время фестиваля известные мультипликаторы проведут мастер-классы и прочитают лекции, которые будут интересны как профессионалам, так и обычным зрителям. Во время мастер-классов у гостей будет возможность создать собственный мультфильм.
Всё пространство фестиваля оформляется арт-объектами различной величины и степени вычурности. Огромные проекторные будки, скульптуры из промышленных материалов, видеоинсталляции - всё это ждет вас в полях Николы-Ленивца.
Т.к. наш фестиваль проходит под открытым небом, основным временем фестивальных показов является ночь, когда звездное небо заменяет нам темноту кинозала. Но это не означает, что днем вы будете скучать! В светлое время суток на нашем фестивале можно будет посетить лекторий и мастер-классы, научиться у признанных мастеров чему-то новому, поучаствовать в создании мультфильмов в различных техниках.
Будут работать несколько пунктов питания. В главном фестивальном кафе вы в любое время суток сможете вкусно и недорого поесть. Будет также работать Кинобар, в котором днем вам подадут вкуснейшие молочные коктейли и освежающие лимонады, а ночью – согревающие напитки. Планируется приготовление горячей выпечки в каменной печи. В наших кофейнях и чайных вы сможете попробовать разнообразные сорта чая и кофе со всего мира. Вегетарианцы также не останутся голодными.
Желающие приобрести что-нибудь уникальное и неповторимое смогут посетить Ярмарку Мастеров, полистать книжки Гипериона, запастись редкими сортами чая или кофе.
Мы надеемся, что наш фестиваль принесет вам только положительные эмоции и ощущения. Но, поскольку территория фестиваля распологается в некоторм удалении от крупных населенных пунктов, в случае непредвиденных ситуаций вы всегда можете обратиться в медпункт фестиваля и получить первую помощь.
Дата размещения:07-июн-13
Разместил:f-v-v - Владимир, 45, Москва
[0/0]

Комментарии (1-2 из 2) комментировать
f-v-v
Владимир, 45
11-июн-13 22:55
По погоде выезд будет 13 июня
f-v-v
Владимир, 45
12-июн-13 19:18
эл-ка 8-07 на Калугу до Сляднево

http://www.tutu.ru/view.php?np=a0279fb6&date=13.06.2013

[1-2]

Комментировать:
Логин:   Пароль:
Регистрация   Восстановление пароля


Закрыть теги

https://www.intimledi.biz