форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Злые Посиделки

[1-18]
Автор Сообщение
Носитель.
СергейИванБорис., 73
Москва
Репутация: 15
Что такое "сИкель"?
Очень своевременный, нужный и важный вопрос, да! Мы часто слышим - "сикель, сикель, СИКЕЛЬ!"... Так что же это такое? Поразмыслив немного, отвечу.

Думаю, СИКЕЛЬ это та шняга, которая расположена в волосатой устрице(п и з д е) у любого женского жевотного(гадины). Гнездицо сикель чуть ниже точки расхождения больших и малых срамных губ, и чуть выше дырки, откуда у ей(гадины) текут мочушки. Вытарчивая из рыхлого обрамления потных кожистых складок, сикель имеет задушеный синюшно-красный цвет, покрыт сеткой хорошо различимых кровеносных сосудов фиолетового цвета, а сверьху - густой слизью, дающей яркий блик на свету. Размеры сикелей у разных гадин могут довольно сильно отличацо. Помницо, как-то я имел секес с малорослой гадиной, у которой сикель был размером с дольку большого мандарина - при пальпации было осчусчение как если бы ты трогал чей-то маленький хуй, что весьма необычно, да...

"Почему СИКЕЛЬ?", спросите вы! Очень просто. "сикель" - от слова сИкать. Гадина сикает из дырки, расположенной рядом с сикелем, вот потому и сикель. Сикать - сикель. Вот такой он, сикель.

Казалось бы, после этих разъяснений можно вздохнуть с облегчением - тема "что такое сикель" - раскрыта, но это не так, друзья мои! Потому что сикель являецо только частью системы, именуемой "пелотка", или песта. Кроме сикеля, в упомянутую систему входят :
1.большие и малые срамные губья(неопрятные куски кожных складок, прикрывающие циничное безобразие пелотки)
2. мочеиспускательная дырка(откуда текут мочушки гадины)
3. мышечная труба(влагалище, откуда выдавливаецо ребенок, вытекает кровищща, прочая шняга, и куда мы вставляем для совершения полового акта свой мужской половой хуй)
4. анус(дырка, из которой вываливаецо г0вно гадины, и куда мы тоже иногда вставляем свой мужской половой хуй!).
Не стану останавливацо на каждой части системы "пелотка" подробно, скажу только, что ее функционирование, ко всему прочему, связано с выделением пелоткой всяких физиологических жидкостей, слизей, и запахов, в том числе запахов мертвечины и гнили.

А теперь, господа, попробуйте отрешицо от сексуальных позывов, вызванных сексогрёзами о пелотках, и скажите, что вы видите ОБЪЕКТИВНО, мысленно разглядывая и занюхивая ЭТО! Ответ прост. Вы видите отчетливо, что система "пелотка" далека от совершенства. А если вы отбросите лицемерие, то честно признаете тот факт, что женская п и з д а - ОТВРАТИТЕЛЬНА, СТРАШНА, и ОПАСНА! Недаром было придумано народом : "- Чего не было и не будет, а если будет, то весь мир погубит? - п и з д ы с зубами!"(С). Этим сказано ВСЁ - неосознанная народная фобия песты вылилось в опасение обретения и без того жуткой пелоткой зубов и, как следствие - конца человечества!
Ту же тему педалировал известный фильм "Чужие", "чужие2". Если помните, в том фильме организм-паразит на первичной стадии развития(после вылупления из яйца) присасывался к лицам людишек. А теперь скажите, как выглядела та часть паразита, которой он накрывал лица бедных людей-жертв? Правильно - это один-в-один женская пелотка : хлюпающие срамные губы, волглое влагалисче, и, конечно же - СИКЕЛЬ, которым пелотка-чужой впивалась в человеческое рыло, пила из человека соки, откладывала в его тело зародышей и, в конечном итоге, убивала! "Весь мир погубит!"(с), помните?
Именно подспудно-кошмарное ожидание средним человеком-мужчинкой нападения агрессивной, хищной пелотки(когда к твоему лицу, полностью закрыв обзор, отчаянно воняя несвежим кальмаром, парализовав волю, и дозированно качая кислород, присосёцо ужасная п и з д а-убийца!) и обусловили необычайно-острое отвращение зрителей к организьму-паразиту, и, следовательно - оглушительный успех фильма!

Вот, примерно и все, на что я хотел вам открыть ваши зашоренные глазы в этой, прямо скажу, непростой теме "Что такое сикель?".
СпрОсите, что теперь вам делать с этим ЗНАНИЕМ? Отвечу - а что хотите, то и делайте! А я пойду, занырну в пелотку, пускай она, подлая, присоецо как след....

СЛАВА РОССИИ!!!
23-сен-09 20:16
[0.3/1] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Ну, и придурки вы все
В ответ на сообщение Что такое "сИкель"? отправленное пользователем Носитель. 23-сен-09 20:16:
...
23-сен-09 21:58
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Полные уроды
В ответ на сообщение Ну, и придурки вы все отправленное пользователем sisadmin 23-сен-09 21:58:
Жизнью обижанные инвалиды, у вас баб то ни когда не было по сему, на этом сайте и отераетесь импотенты.
Секс когда был? Лет в 15, в последний раз и тот неудачный.
23-сен-09 22:16
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Ильяс
Ильяс, 46
Salt Lake City

Репутация: 37
Не надо всех гребсти под одну гребёнку
В ответ на сообщение Ну, и придурки вы все отправленное пользователем sisadmin 23-сен-09 21:58:
придурок здесь один б чел под ником Насос. Не обращай на него внимание и не читай его выплеск эмоций.
24-сен-09 09:05
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
В.Таймыр
Василий, 48
Москва

Репутация: 9
Всегда считал "Сикелем" мясное блюдо из
В ответ на сообщение Что такое "сИкель"? отправленное пользователем Носитель. 23-сен-09 20:16:
околовлагалищных поперечнополосатых, в отличие от благородной сердечной мышцы, мышечных волокон испечённоё в собственной слизи и полуторонедельном межменструальном твороге, под воздействием женской спонтанной высокотемпературной промежностной опрелости матери семерых сыновей в шестидесятилетнем возрасте.
Сикель это не слово. Это даже не понятие. Сикель - это тавро. И это тавро несёт на своём челе брат наш Ильяс. Несёт с воем. А как же иначе? Ведь горит! На то он и Сикель!Проще говоря, Сикель это женский урогенитальный комплекс в самом его неприглядном виде. Как известно из советского кинематографа, особыми знаниями на счёт Сикеля обладал Майор Вихрь. Смотрите одноимённый фильм.
Все остальные ссылки объявляю недействительными.
Слава России!
Россия Вперёд!
Сионизм - это предже всего Сионизм, а потом уже всё остальное, так-же, как и всё остальное.
Чем конкретнее задача, тем неконкретнее способы её решения!
Чем они многообразнее, тем они однообразнее!
Сикель, Сикель - Ай Лю-Лю!
Ура!
24-сен-09 23:17
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Еще один болезный гомосек
В ответ на сообщение Всегда считал "Сикелем" мясное блюдо из отправленное пользователем В.Таймыр 24-сен-09 23:17:
???
24-сен-09 23:31
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Ильяс
Ильяс, 46
Salt Lake City

Репутация: 37
Вероятность существоания не одного,а двух отморозков такого
В ответ на сообщение Еще один болезный гомосек отправленное пользователем sisadmin 24-сен-09 23:31:
калибра настолько же вероятно,как существование второго Ильяса, и я уже много лет говорю что Таймыр это альтер эго Насоса.Такого второго урода не может быть ! Он уникален в своей уёбищности.
25-сен-09 04:46
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
В.Таймыр
Василий, 48
Москва

Репутация: 9
А мне, Сиса, всё равно кто ты.
В ответ на сообщение Еще один болезный гомосек отправленное пользователем sisadmin 24-сен-09 23:31:
Всё равно даже мальчик ты или девочка, но судя по твоей нервности ты очень прилипчивое "всёравно", как бабушки, прилипшие сикелем к лавке у подъезда. Знающие люди говорят, что даже сикель вырастает до невероятных размеров и всё от нервов.
Стреляешь по детям из окна?
25-сен-09 07:36
[0.3/1] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Re: Вероятность существоания не одного,а двух отморозков такого
В ответ на сообщение Вероятность существоания не одного,а двух отморозков такого отправленное пользователем Ильяс 25-сен-09 04:46:
Так он гомик или просто не удачник! Который не позаботился о своей вонючей старости и теперь воняет на форуме, больше ему вонять не где. Не интересно ни кому его проблема с лебидо.
25-сен-09 12:28
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Мне по х у ю кто ты и на тебя.
В ответ на сообщение А мне, Сиса, всё равно кто ты. отправленное пользователем В.Таймыр 25-сен-09 07:36:
А ты стреляешь?
Я тебе открою глаза на твою уебищность, твое е**о появилось на эту землю через сикель... Твой сикель, через который ты появился, видно плохо дорозвился, поэтому и ты такОе недоделонное е**о. А может ты появился через сикель той бабушке у подъезда??
25-сен-09 12:40
(отредактировано пользователем
sisadmin
25-сен-09 12:42)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
В.Таймыр
Василий, 48
Москва

Репутация: 9
Да нет, Сиса, тебе почему-то совсем не похую.
В ответ на сообщение Мне по х у ю кто ты и на тебя. отправленное пользователем sisadmin 25-сен-09 12:40:
Ты нервничаешь так, как будто тебя накрыла вторая волна климакса. Ты не можешь повлиять на мою точку зрения. Ты можешь с ней либо согласиться, либо не согласиться. Та нервность, с которой ты обзываешься, ясно даёт понять, что у тебя с этим у самого не всё в порядке. И в первую очередь с головой. С головным мозгом. Если тебе чего-то не нравится, ты не читай. Напиши сам что нибудь. Стихотворение про любовь в сикелю, например. Картинку нарисуй. Феназепамчику ёбни, в конце концов.
25-сен-09 17:14
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Нервничаешь?! Что расскусили? )))))))
В ответ на сообщение Да нет, Сиса, тебе почему-то совсем не похую. отправленное пользователем В.Таймыр 25-сен-09 17:14:
Гомосеки они да, такие вот как ты.
Любовь к сикелю норма для натурала. Чего о тебе не скажешь. Ты все больше спец по мошонкам да задницам своих "друзей"...
У меня нет с этим проблем, сын и четверо дочерей!
А ты что вообще из себя представляешь? Можешь не отвечать, гомосеки ни чего из себя не представляют!
Старые гомики, нервные, так что давай ёбни там что нить да успокойси. Крути там свои пендали, у тебя нет другого выхода.

Мне по х у ю на твои точки зрения.
Пшел на............
25-сен-09 18:13
(отредактировано пользователем
sisadmin
25-сен-09 18:17)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
В.Таймыр
Василий, 48
Москва

Репутация: 9
Психуешь, Климакс! Не п о х у й тебе.
В ответ на сообщение Нервничаешь?! Что расскусили? ))))))) отправленное пользователем sisadmin 25-сен-09 18:13:
Сам знаешь, что сдадут тебя твои детишки в божий дом с бесплатным питанием и добрыми нянечками. Ты, судя по всему, старичок нервный. Пьющий, наверное, в прошлом? Жена - инвалид детства? Тоже мне герой. Жрал, небось, водку на её грошовую пенсию, на гандонах экономил.
Ну и хорошо. Только чего ты тут насаждаешь свои какие-то правила? Людям рот затыкаешь? Тут свободная, демократическая территория и неважно какого вероисповедания человек. Он вот напишет две-три строчки и сразу понятно, что он из себя представляет.
По тебе, так получается, опять пенсию жонину потратил, а опохмелиться нечем.
А ты поди водички попей. Водичка - она такая. Она завсегда. У метро походи. Без гордыни. Может кто подаст?
25-сен-09 21:56
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Психуешь, Климакс! Не п о х у й тебе.
В ответ на сообщение Психуешь, Климакс! Не п о х у й тебе. отправленное пользователем В.Таймыр 25-сен-09 21:56:
Вот тебя точно сдадут, соц. работники, на хер ты им сдался, квартиру занимаешь. Пьющий это ты, в прошло, настоящем и будущем.
Жены было 3, последняя на 20 лет моложе! А ты так сможешь?
Ты в старости, т.е. уже сейчас, начинай, пахать от темна до темна, пока геморрой не вылезет. А то ж на пенсии подтереться нечем будет, не то чтоб по жрать, пойдешь к таджикам милостыню просить, пока они тебе не вьебут как следоват своими метелками …
Мне уже сейчас можно не работать, дети взрослые папу любят. Тебе ж не понять ты ж гомосек! Демократия демократией, а гомосеков не люблю. Они ж паразитирующее пятно в обществе, жрут, срут да хуи облизывают.
25-сен-09 22:42
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
В.Таймыр
Василий, 48
Москва

Репутация: 9
Жалкое ты существо, Сиса. Уже поплыл.
В ответ на сообщение Психуешь, Климакс! Не п о х у й тебе. отправленное пользователем sisadmin 25-сен-09 22:42:
Одеколончику хряпнул? Чё ты опять оправдываешься? Ты же в бреду. Три жены, гомосеки, любящие дети. Кого это прикалывает? Тут велосипедный форум. Скоро начнёшь размазывать пьяные сопли. Молодой женой хвастаешься? Убожество. Даже не интересно это комментировать.
25-сен-09 23:07
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Слухай сюда,
В ответ на сообщение Жалкое ты существо, Сиса. Уже поплыл. отправленное пользователем В.Таймыр 25-сен-09 23:07:
я тебе кое-чё объясню. Мужик без бабы быстро стареет и воняет, а гомосек вообще лет в 30 старикашка какашка. Такова матушка природа, против нее не попрешь.
Коль ты не гомосек, не ча в 7 утра на форуме торчать. Натуралы в это время на работу опаздывают. ..
Слушай старших и не п и з д и там где п и з д и т ь не надо.
А тебе есть чем хвастать кроме пендалей свих?
Удачи всем нам нормальным пацанам!
СЛАВА всем нам нормальным пацанам!
25-сен-09 23:13
(отредактировано пользователем
sisadmin
25-сен-09 23:14)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
В.Таймыр
Василий, 48
Москва

Репутация: 9
Я своей Родиной горжусь.
В ответ на сообщение Слухай сюда, отправленное пользователем sisadmin 25-сен-09 23:13:
Великой и необъятной нашей Советской Страной.
Теперь и я вижу, что ты прикалываешься. Это уже лучше.
А то, что это, думаю, ещё за один мрачный м у д а к сюда забрёл?
Слава России!
25-сен-09 23:49
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
sisadmin
Вова, 62
Москва
Репутация: 0
Здеся мрачных м у д а к о в
В ответ на сообщение Я своей Родиной горжусь. отправленное пользователем В.Таймыр 25-сен-09 23:49:
до хера.
Побрел я от сель.
25-сен-09 23:59
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
[1-18]

Главная > Все группы > Злые Посиделки