Раз уж тут упоминалась моя покатушка Посад-Кубринск-Талдом
Юрген Андрей, 48 Пушкино Репутация: 0 |
В ответ на сообщение Re: А если бы RaFaeL умел читать, то отправленное пользователем RaFaeL 20-окт-08 10:54:
|
|
отмечусь.
А именно про одиночек на шоссе. Чушь полная.
Рафаэль это как раз тот случай когда лучше жевать, чем говорить. Или совсем молчать о теме в которой Вы вообще не понимаете. Вы про пелетоны слышали? Мы ехали несколько часов в темпе 30-35, ну под конец медленее и общались на разные темы, при этом отдыхали друг у друга на колесе и в целом группа из 3 человек двиналась относительно быстро (реджинальда на 1,5 часа обогнали). И при этом не рвали, сцепив зубы, успевали и видами красивыми полюбоваться и помолчать каждый о своем...
Хотя по тем говнам, где мы шли пешком я на своем байке проехал бы, ну и выиграл бы у себя, вероятно не более 15 мин. Которые я на шоссере потом обязательно отыграл. Я люблю покататься на байке для разгруки. На нем прикольно маневрировать по пересеченке. Можно проехать по целине. Все ж шоссер по заросшему полю, не поедет. Не надо передергивать.
Но моя главная любовь - это шоссе и длинные расстояния. Шоссер - совсем другая эстетика. И считайте меня кем угодно пижоном, выпендрежником, но когда после покатушки на байке мне надо отстирываться и отмывать байк по времени столько же сколько катался - это не айс, совсем не айс... |
|
21-окт-08 18:11
|
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|