форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Каравановская 200-ка. Впечатления...

Юрген
Андрей, 48
Пушкино
Проехал каравановскую 200-ку. Результат предсказуемый: примерно 9ч10 мин. (посмотрим окончательный протокол). Не хуже и не лучше, чем на 200-ках от VG в прошлом году.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ маршрут. Волоколамка вопреки ожиданиям оказалась весьма незагруженной по нынешним понятиям дорогой.

Все началось с поломки. Порвалась цепь на одном из перекрестков в Красногорске. Но на этот раз я был готов. Совместно с REVERSом поставили замок и в дальнейшем она меня уже не беспокоила. Очевидно накосячил я, когда запрессовывал пин при установке новой, она слегка прыгала, а на этот раз, приложив усилия вовремя педеляжки, я ее и вовсе порвал. Пока ремонтировались, минут на 5-10 отстали от основной группы и догоняли ее на каждом из 3-ех КП.

Первые 100км боролись с мордником, работали с Денисом длинными сменами. Да к тому же дорога оказалась довольно холмистой, поэтому скорость на перовой половине была довольно низкой. Добрали и обошли Мишу Гаврилова, потом еще одного байкера, затем, не доезжая до Волокаламска обошли, проколовшегося Сашу, поделилсь бортировками и поехали дальше.

После Осташево у меня заболела голова, картинка перед глазами поплыла, потребовалась небольшая остановка. То ли давление скакнуло, то ли чуток перегрелся. Облил голову водой – дело пошло веселее. Очень помог Денис всю дорогу подбадривал – отвлекал от пилежки, болтал о подсмотренных вокруг пустяках. В Рузе снова добрали на КП лидеров, по-быстрому отоварились чеками, поехали дальше. Последние 40 км – очень симпатичная дорожка, длинные спуски сменялись не менее длинными тягунами, светило солнце, с каждым километром, приближаясь к финишу, настроение становилось все лучше. На финише увидел много знакомых лиц. Спасибо парню, угостившему стаканчиком пива, обсудили впечатления, отдохнули, и поехали на электричку.
Общий пробег за день 230 км.

Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: очень не хватало в легенде текстового описания, как найти КП в Волокаламске и Рузе, как я потом понял, многие блуждали по этим городкам в поисках нужного магаза. К тому же если б не Денис я бы тоже забрулял, проскочив, объездные пути этих населенных пунктов.

Тем не менее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам и лично Вадиму Кудину за мероприятие. Постараюсь поучаствовать и в других марафонах.

А как там байкеры на злой резине, доехали? Кто знает?
27-апр-08 11:44
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм