форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Висячий мост через Москву-реку. Вопрос.

W
W, 65
Звенигород
Братаны! Может кто знает мост в раёне деревень Желомеево-Бурмакино или Решники-Малые Решники. Я помню лет 12 назад я катался с корованьём вокруг Можайского вдхр и помню был мост. А где конкретно не могу свпомнить. Да, были времена. Вот из архива:
27 апреля Вс
105
«Караван-Шоссе». «Весеннее настроение». Можайск – Тетерино – Красновидово – Горетово – Батынки – Поречье – Поминово – Бабынино – Логиново – Бородино – Татариново – Можайск. Средний темп.
Архипов М.
Бобков А.
Пересыпкин В.

Перес Цыпкин тогда мне пел что это традиционный корованьйский маршрут, а я потом в экскурсионном справочнике ВЦСПС за 1966 год прочитал что это велопоход называется "Можайская кругосветка" и его придумали в комитете по туризму при ВЦСПС. Плагиат получается. Или может из корованья в ВЦСПС кто-то работал, не знаю. А мне повезло. Я проехал тогда этот маршрут и после этого он перестал быть традиционным. Его больше в корованье не проводили. Наверное не кому. Жаль. Персионов Дима, царство ему небесное, тогда на привале предлагал поехать в Крым на его машине. Не люблю чужие машины. Не поехал. А он уснул за рулём и всё, на смерть.

Подскажите про мост если кто знает.
22-апр-15 16:10
(отредактировано пользователем
W
22-апр-15 16:11)
[0.3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм