форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Пoсиделки

Новый "репортаж" от Юргена.

Парашютист
Аттила, 40
Москва
Репутация: -27
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/11/show/episodes/episode_id/32961
Разумеется, опять безграмотность из Дружинина так и прет.
1. Напоминаю, что пункты ПДД, касающиеся ИМЕННО велосипедистов лишь УТОЧНЯЮТ некоторые положения ПДД. Т.е. все остальные пункты ПДД действуют для велосипедистов точно также, как и в отношении других участников. Пресловутый пункт ПДД о необходимости пропускать велосипедиста при повороте направо, принятый в этом году, абсолютно лишний, т.к. в ПДД уже есть важное положение о том, что при перестроении в другой ряд или при повороте водитель ОБЯЗАН пропустить двигающихся в своем ряду без изменения траектории движения.
2. Большинство велодорожек оборудовано неправильными знаками. Так, место пересечения велодорожки с автомобильной дорогой обозначается не знаком "конец велодорожки", а знаком "движение на велосипедах запрещено".
3. Велодорожка, на самом деле, опаснее улицы, т.к. имеет больше перпендикулярных пересечений с пешеходными дорогами. Падение же на 15 км/ч может тоже привести к весьма тяжелым последствиям.
4. К комментарию сотрудника ДПС: в ПДД сказано, что даже если я имею приоритет, я должен убедиться, что другие участники движения четко осознают дорожную ситуацию и видят меня. Это есть в правилах проезда перекрестков.
5. Дружинин не получает удовольствия от езды на веле по городу. Давно известно, что ездит он хреновато, могу посоветовать лишь подучиться.
30-мая-14 15:03
[0.3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Пoсиделки