форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Пoсиделки

Об эпистолярном жанре...

Парашютист
Аттила, 43
Москва
Небезызвестный телевизионщик Перес Цыпкин любит утверждать, что клуб "Караван" (ныне - "Караван-бандарлоги") - это не спортивное общество, а прост компания творческих людей, любящих велосипед, юмор и хорошую тусовку. Ну, про любовь к велосипеду и Авто-Трофи мы уже поговорили, а что с творчеством?
Помимо творчества в плане создания новых маршрутов и мерприятий, там практикуется и эпистолярный жанр. В частности, выдаются почетные грамоты и памятные дипломы. И я предлагаю сравнить текст дипломов 2008-го и 2009-12 гг. Даю ссылки:
2008 http://caravan.hobby.ru/honour/2008/index.html
2012 http://caravan.hobby.ru/honour/2012/index.html
Остальные можно посмотреть, зайдя по первым двум ссылкам.
Приведу и конкретные примеры:
2012:
"Константин Архипцов

заучастие в органиации и руководстве марафонами, а так же за активное участие в марафонах разных велоклубов.
Виталий и Алёна Шкрудь

заактивную помощь в организации и руководстве марафонами.
Михаил Ляпустин

за активное участие в марафонах и помощь в их организации."

2008-ой г.

"Награждается:
Заслуженный Тётестрадалец,
В миру Бондарчук Дмитрий Владиславович.
Как самый много обещающий велосипедист.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Награждается:
Бригадный генерал ИРА сэр Энрью О’Буров
В миру Буров Андрей Леонидович.

Как планомерно оспортсмененный и нетихиходно увеличивший новое поколение «Каравана», являющееся главным врагом велосипеда и лыж.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Награждается:
Галкин-бек-паша
В миру Галкин Владимир Сергеевич.

За подъем и самоотверженное несение выпавшего из ног Маршала знамени шоссейных велопоходов, а также за активную подготовку к увеличению нового поколения «Каравана» и приготовление домашнего интерьера (Большой ремонт) к уничтожению этим самым поколением.

Награждается:
Швед,
В миру Громов Олег.

За помощь в проведение соревнований и правильное судейство.

Награждается:
Индеец Острiе Бревна,
В миру Иванов Федор Игоревич.

Как самый активный и надежный руководитель походов «Велотрофи», а также, как человек, неравнодушный к страданиям «сексуальных меньшинств» в своем песенном творчестве.".
В 2008-м году тексты грамот создавались при моем участии. Мне грамота не выдавалась по моему желанию, т.к. я считал, что не справился с поставленной перед собой задачей по организации велогонок и созданию нового велогоночного собщества в противовес велогерани. Думаю, что всем заметно, насклько стандартными и одинаковыми стали тексты грамот начиная с 2009-го года.
У Бушкова есть такой роман - "А.С. Секретная миссия". Сюжет там достаточно неожиданный: Пушкин, оказывается, служил в особом департаменте Жандармского корпуса и в его обязанности входила борьба с нечистой силой. В числе прочих приключений, он и Эдгар По столкнулись с Байроном, точнее, с его переродившейся сущностью, т.к. сам Байрон продал душу известно кому. Дух Байрона предлагал Пушкину и По пступить также, но Эдгар По спросил, а что дал новый хозяин Байрону в плане творчества, в плане поэзии? Написал ли переродившийся Байрон новые стихи? И вновь выясняется старая истина: творчество - от Бога. Нельзя предать самого себя и Бога и остаться при этом Творцом. Пусть даже в таком "попсовом" жанре, как продемонстрированный мной выше. И то, что Кудин и Перес Цыпкин продались оранжевой ведьме, не могло не сказаться на их творческом самовыражении, оно стало плоским и убогим. Я же сохранил пусть скромный, но талант, чему свидетельством мои эпиграммы и вызовы.
Пошло ли на пользу "Караван-бандарлогам" предательство самих себя и подвинение "Веломании"? Ну, они стали типа популярнее. Однако здесь причиной "тучные годы", в которые резко возросло количество велосипедистов. А развитие по моему сценарию, по моим принципам, могло бы сформировать куда более мощное сообщество с разнообразными направлениями. Была бы собственная шоссейная команда, а это, между прочим, могло бы привлечь и рекламодателей.
08-ноя-12 21:02
(отредактировано пользователем
Парашютист
08-ноя-12 21:35)
[-0.3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Пoсиделки