форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Пoсиделки

"Дисквалификация".

Парашютист
Аттила, 40
Москва
Репутация: -27
https://sites.google.com/site/randonneursgo/diskvalif..

"За нетактичные высказывания в адрес: Валерия Комочкова, Вадима Кудин, Юрия Левковского, Александра Иевлева, и в соответствии с нормами Устава ЛОООП «Народный Контроль», Положения о клубе «Вперед рандоннеры!»,
Алексей Ляшко (г. Москва) дисквалифицирован, как человек, не поддерживающий уставные программные идеи общественного объединения, проводящего бреветы.

Комментарий. До тех пор пока не будет отменена данная дисквалификация, руководство клуба "Вперед рандоннеры!" не имеет право принимать заявку и включать в состав участников бреветов Алексея Ляшко. Данное решение действительно только для бреветов, проводимых клубом «Вперед рандоннеры!»".
Комментировать бред человека, чуть не угробившего двух веломарафонцев на ПБП-2011, но при этом имеющего наглость учить других езде на велосипеде, мне уже надоело. Скажу одно - Иевлев пишет о своей поездке на ПБП-2011 следующее:
"Хочу сразу обратить ваше внимание, что я не знаю ни одного европейского языка, единственные слова которое я мог вспомнить - это МЭРСИ и КАФЕ, а не кофе, а также ОКЭЙ.".
Так вот, у Иевлева проблемы не только с иностранным, н и с русским языком, либо с банальным логическим мышлением: как можно дисквалифицировать человека, если он не участвовал в проводимых тобой мероприятиях? Заявляю со всей ответственностью: ни в одном "бревете" его клуба, либо в мероприятии некоего ЛОООП я не участвовал. Что хотел сказать Иевлев - не знаю, речь безумца иногда невозможно понять. Со своей стороны подчеркиваю, что черного списка в Audax Belarus на сегодняшний день нет, однако информация об Иевлеве, как об опасном для других велосипедистов субъекте будет распространяться там, где он ппытается принять участие.
17-окт-12 12:51
[0/2]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Пoсиделки