Аукль Андрей, 26 Дмитров Репутация: 46 |
В ответ на сообщение Когда-то я пытался на закрытие Каравана включить приличную музыку. отправленное пользователем Скоров А. 16-окт-12 20:52:
|
|
Саша, бросайте нищих туристов и срочно в биатлон, там у диджеев головокружительные карьеры (а то - вместо Маршала-то миллиардеры), будете лисички в Тюрингском, а может, в Баварском лесу собирать.
"...Один из моих любимых лесов расположен между Кёльном и Бонном, недалеко от посёлка городского типа Райнбах. По выходным дням и в хорошую погоду райнбахский лес представляет собой довольно странное зрелище. По ухоженным лесным дорожкам прогуливается довольно много народу: по-воскресному одетые во всё белoе пенсионеры, молодые семьи с коляскам и детьми, влюблённые парочки. Мимо трусят усталые джоггеры и проносятся затянутые в нейлон велосипедисты. Вся эта публика чинно сидит на скамеечках, рассматривает развешенные на поворотах карты местности и плакаты, на которых изображены образцы родной флоры - совершенно не собираясь покидать натоптанные дорожки и углубляться в чащу. В это мирное благолепие порою вторгаются диковатого вида люди, выскакивающие на дорожки из леса. В отличие от одетой совершенно по-городскому фланирующей публики они наряжены в сапоги, драные джинсы и видавшие виды куртки. Воинственный облик дополняют корзины, вёдра и ножи. Словом, невооружённым взглядом видать, что это грибники. Я, как вы понимаете, обычно принадлежу именно к этому, дикому лагерю. Лишь на этот раз я решила сделать над собой усилие: надев приличные джинсы и кроссовки, вооружившись микрофоном и стараясь не шарить блудливым взглядом по обочинам лесной дороги, я решила провести опрос местных жителей, почему они, собственно, не собирают грибы...".
Анастасия Рахманова. Уик-энд.
07.10.2000 г. |
|