форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту

Т.к. с моим форумом неполадки, ставлю вопрос на голосование здесь.

Парашютист
Аттила, 38
Москва
Репутация: -27
Пользователям Старичку, GDT, Фролу Фомичу (id=13626), а также Вадиму Волкову, как зарегистрированным участникам форума "Посиделки" предлагается высказаться по следующему вопросу:
Считаете ли Вы нужным заблокировать пользователя Starichok на вышепоименованном форуме до 23 апреля 2012 г.? Варианты ответов: 1) Да; 2) Нет.
Сам я выскажусь только в случае, если количество проголосовавших разделится поровну, во всех других случаях в жизнь будут проведены результаты голосования.
Почему возник вопрос. Я всегда уважал и уважаю мнение Алексея Пономарева, стараюсь выполнять его просьбы и пожелания. Но не надо борзеть и диктовать мне правила поведения в открытом МНОЙ форуме. У тебя, Алексей, есть СОБСТВЕННЫЙ сайт и форум, а также группы на ВЗ. Я не влезаю в управление ими и не собираюсь делать этого впредь. Я не занимаюсь кулуарными переговорами и увещеваниями Зверева, свое мнение высказываю открыто. У меня везде пустые "черные списки", но право иметь таковые для кого бы то ни было не оспариваю и не осуждаю. Но свои форумы на ВЗ считаю открытыми площадками с демократическим самоуправлением. Возможно, в будущем на форуме появятся какие-то новые правила, но и их введение в любом случае будет обсуждаться.
10-апр-12 03:30
[0.3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту