Парашютист Аттила, 43 Москва Репутация: -27 |
|
Вышел новый т.н. "Комочковский листок". Там Комочков дал слово трем своим любимцам: Березенкову, Анохову и Ходову. Если рассказ Березенкова о ПБП более-менее пристоен (хотя сам Березенков на редкость противный чел), то Анохов радостно и гордо рассказал о своем хамстве. Цитирую:
"Выйдя на станции, я устремился на стартовый контроль, на который опаздывал
уже на полчаса, однако прибыв на стадион за 1,5 часа до начала я обнаружил огромное количество желающих стартовать также как и я в первой группе в 16-00. Я не стал вставать в хвост очереди которая тянулась почти по всей беговой дорожке, а обойдя всю толпу участников по верху стадиона, чуть ли не по трибунам пришел к столику регистрации и поставил своего карбонового
коня в нескольких метрах от первой линии участников, рядом с жарящимися на солнце итальянцами, но над ними на бортике. Выглядело это может быть и нагло, но
а) я смог посидеть на бортике у беговой дорожки, чего не могли сделать остальные участники, жарились под солнцем мы все одинаково, зато я сидел на бордюре, а не стоял;
б) я оказался в первых рядах колонны.". "Я встал с бортика и вспомнив карточные войны за сахар и крупу, а также толкание в российских очередях вставил свой велосипед сверху в 3 ряд стартующих, спрыгнув следом за ним на стартовую прямую.
Вполне возможно иностранные товарищи неодобрительно посмотрели мне в спину, но Советский союз должен был показать, что с ним необходимо считаться!".
Среди участников ПБП было много пожилых гонщиков, а также женщин. В тот день действительно было жарко, всем было тяжело. Анохову, если мне не изменяет память, лет около 35, взрослый здоровый лоб. Я не присутствовал при этом позоре, но если эта падаль появится на каком-нибудь старте, надо будет облить его майку чем-нибудь неотстирывающимся. Но меня бесит даже не это, от совков и не такого можно ожидать.
Меня бесит, что Комочков явно продвигает этого урода, к тому же печатает его в своем листке, всячески популяризируя. |
|