форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Пoсиделки

Развивая тему про "печку".

Парашютист
Аттила, 40
Москва
Репутация: -27
В ответ на сообщение Про МКВ. отправленное пользователем Парашютист 14-янв-12 06:35:
Обряд сжигания умерших - языческо-сатанистский. Он получил повторное развитие в годы господства сатанистско-атеистической советской власти. Для этой власти и ее сторонников характерно редкостное лицемерие, которое, кстати, мы наблюдаем на примере пересов цыпкиных и ливеркузенов.
Возьмем для примера один из коммунистических обычаев: мумификацию "вождя" и поклонение ему. Ясное дело, что и само упорство в нежелании похоронить человека, и упрямые попытки доказать некую "научную" ценность этого эксперимента продиктованы явно не материалистическими воззрениями. Из Ленина сотворили кумира, идола, божка. При этом, к телам и могилам других людей коммунисты ВСЕГДА относились либо просто как к мусору, либо намерено глумились (в Екатеринодаре были разорены могилы ген. Корнилова, председателя Краевой Рады Н. Рябовола и многих других людей. Атамана Каледина похоронили тайно, могила до сих пор не найдена (есть поверье, что если ее найдут и будет перезахоронение, то начнется новая война)). В Москве было разорено огромное воинское кладбище у м. "Сокол", коммунисты не пощадили даже могилы краслетов (красных летчиков), погибших в авиактастрофах и при испытаниях новых самолетов в нач. 20-х г.
Другая традиция - сжигание человека после смерти в печке. Спрашивается, зачем? В России уж земли-то на всех хватит. Гитлер, например, потребовал сжечь свое тело после самоубийства, боясь глумления над телом. Интересно, грозила ли Сычеву такая участь? Не знаю. Лично у меня, правда, при просмотре фотографий Сычева возникает откровенно неприятное чувство, как если бы я смотрел фильм ужасов про вампиров (уж больно мертвячее впечатление производит вся эта система бюрократического туризма). Вдруг у кого-то еще имеются такие же ассоциации, и человек придет ночью на кладбище и воткнет в могилу осиновый кол? Кроме шуток, этот вариант событий вполне возможен, если не в данном случае, то в принципе.
14-янв-12 20:39
[-0.3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Пoсиделки