Меня удивляют две вещи связанные с последним событием. Первое - мне интересно, как Перес Цыпкин будет отрицать, что он говорил о Сычеве за его спиной. И второе: если все, кто о нем пишут, его боготворят, то почему они не похоронили его достойно, а спалили в печке? Воистину, "спаси Бог меня от друзей".
Приведу исторический пример для сравнения. В 1942 г. погиб командир 33-ей армии генерал Ефремов, застрелившийся, чтобы не попасть в плен. До того он был тяжело ранен, не мог самостоятельно передвигаться. Немцы, обнаружив хорошо известного им генерала вражеской армии через несколько дней после гибели, похоронили его со всеми воинскими почестями, поставив в пример собственным солдатам и офицерам. И так поступили враги. Вот и сравните поступки друзей МКВ-шного "лидера", не удосужившихся похоронить человека, и Врагов Доблестного Советского Генерала. Ну а Перес Цыпкин и прочие ливеркузены теперь распинаются перед всеми, как они "почитали" покойного. Между тем, об уважении речи не шло ни тогда, ни сейчас: был подхалимаж, в лицо говорили одно, а за спиной - другое.
P.S. Мое мнение о Сычеве (кому интересно, ходить по этой ссылке не заставляю):http://attila80.livejournal.com/8211.html