Откатав по Алтаю (немного картинок было ранее - http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=31000 ), подались на Байкал.
Не без приключений - лес Новосибирского Академгородка забрал у нас метательный нож во время шашлыкинга, лес вырубили, сделали волейбольную площадку, все равно не нашли, хоть и вчетвером искали :) Но у нас еще много вооружений осталось, было чем отбиваться от медведей на Байкале.
Новосибирская опера ночью и днем
Ж/д раритеты в Новосибирске на станции Сеятель, названной в честь бессмертного шедевра Остапа Бендера
В Красноярске был великий журфикс, там стоял нанопоезд с отдельными вагонами для каждого нановедомства - Роснано, атомщики, Газпром и т.д., туда водили экскурсии из страждущих и просвещали. А чуть в сторонке стоял в тупичке вагон-храм. Сразу то мы не поняли, и только потом я сообразил, что то был храм Аццкого Сотоны !!!, ибо стоял он алтарем на запад, а служительница при нем была из агарян. Были мы внутри логова аццкого и еле живыми ушли, я тайком сделал несколько смазанных картинок, ибо руки от страха тряслись :)
По Иркутску ходили маленькими стадами шаолиньские монахи
И весь старый Иркутск был таков, как на фото - новые машины (много праворульных), деревяные дома, нещадно выжигаемые в центре под новую застройку, ржавые тарелки и весьма ощутимое присутствие китайцев уже видно. Именно в этом домике - китайское кафе, где мы изволили отобедать :)