форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Re[2]: Спасибо за маршрут, накаталась!

Ena
Елена, 61
Москва

В ответ на сообщение Re: Спасибо за маршрут, накаталась! отправленное пользователем Starichok 29-авг-11 11:00:
Ааа.. Алексей, спасибо еще раз! :-)
Поделюсь впечатлениями: ибо они были самые позитивные, до сих пор еще нахожусь под... :-)
Это было похоже на приключенческую игру! Были 12 часов и 220 км, которые хотелось проехать в свое удовольствие и без "подвигов". (Езду в темноте я не рассматривала, при нехватке времени решила сливаться. Но доехать почему-то хотелось!). Мужики на шоссерах на подъемах уезжали вперед, но по разным причинам какое-то время мы были рядом, только где-то у Козлова вы окончательно распрощались и связь поддерживали смс-ками. (Мне сказали что-то типа, "Ленка, не сдавайся!", ну и куда было деваться :-))
Это примерно 20 км/час грязного времени, бытовые остановки надо было минимизировать - в этом и была интрига. А они были. Сначала меня догнал незнакомый спортсмен-шоссер, у него сломался переклюк и попросил инструменты. Долго копался, пока я не сказала, что вообще-то немного спешу, т.к. компания и т.п., и он предложил мне ехать, до Волоколамска обещал догнать. В общем я его ждала долго и почти уже распрощалась с мыслью вернуть свое, но он все-таки нашел меня на повороте на Клин.. Потом был прокол, и я никак не могла без воды найти дырку, а без запаски стремно было ехать.. речки попадались все какие-то с плохими подходами, лужи высохли как назло. Все-таки заклеилась, но тут у прибора сели батарейки. Пришлось искать. С навигатором я впервые, впечатления самые хорошие: с ним везде чувствуешь себя как дома, а без него как-то сразу настроение упало - все повороты в конце пути были, и времени уже в обрез..
На бензозаправке пообедала за столиком - кофе и выпечка были восхитительны!
В общем доехала засветло, чему и счастлива, давно так не каталась! Скорость на компе получилась большая как никогда по моим меркам.
29-авг-11 11:34
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм