Re[2]: Толстый ушел,исчез как мираж,меж сосен ,в снежном буране на своем дрочере
толстый Егор, 50 Москва Репутация: 143 |
В ответ на сообщение Re: Толстый ушел,исчез как мираж,меж сосен ,в снежном буране на своем дрочере отправленное пользователем Starichok 26-мар-11 20:41:
|
|
Меняли прокладку. Несколко раз. Сперва я уехал меж сосен, Коля застрял. Вернулся, махнулись велами. Коля ушел как мираж меж сосен, я застрял. Ничего не получается у нас с одной трехдюймовочкой и одной табуреткой кантрийной. Прощались со слезами на глазах. Я в расстройстве чувств чуть не отдал Коле свою флягу с напитком, но вовремя одумался. Маршрут в итоге не прошел. Скорость на неезженых лесных дорогах была похоже на пешеходную и я понял что не укладываюсь по времени даже без ужина в Гусе. После Саввинской решил срезать по какой-то дороге прямо через болото, не заезжая в Иванищи. Переехпл Поль по новому деревянному мосту, выехал на открытую местность, и тут внезапно выяснилось что ехать безо всякой дороги по насту гораздо проще и быстрее получается. И тут меня понесло. Сперва я пересек болото поперек. Мне показалось мало, и я решил ни в какой Гусь не ехать, а поехал через все болото уже вдоль. Ощущения примерно как от озерного катания в начале зимы, только еще прикольнее. Иногда переднее колесо внезапно проваливается по втулку и я застреваю "как" вкопанный. Иногда валюсь набок и проваливаюсь по-пояс. Но в целом - это фантастика! Подсек узкоколейную насыпь и ехал по ней горя не зная, пока не начался чищеный участок. Там наст был срезан и снова пришлось выскакивать на открытые просторы рядом с насыпью. Финишировал на южном краю болота на пл. Торфопродукт. Там ни кола ни двора, но у меня с собой все было. В Москве встретил компанию "светлячков".
|
|
27-мар-11 04:13
|
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|