Про велик
Глеб Глебыч Глеб, 60 Москва

В ответ на сообщение Re: Я не публичный человек. Так живу. отправленное пользователем Starichok 26-ноя-10 12:39:
|
|
Немного истории. Моя бабушка почти всю свою жизнь прожила на Московском проспекте в Харькове, в квартале от ХВЗ и 25 из них работала секретарем генерального директора. И первые мои шоссейные велосипеды, были понятно какие, не смотря на стандартную аппликацию В-555. А сам я рос жил и учился в Сухуми, где в филиале Курчатника работали мои родители. Проехал на этих шоссейниках все асфальтированные дороги Абхазии по несколько раз, включая Большой Сочи, за последних 3 года школы.
14 лет назад меня легонько парализовало на одну ногу после падения на горных лыжах... И чтобы привести спину в порядок нужно было сесть на велосипед. Но я никого не знал, да и в Москве было только 4 тесных магазина... Это, чтоб было понятно откуда взялась Велозона.
Поэтому 13 лет назад, все люди на Велозоне знали меня лично. И в одной тусовке были все - от туристов до триальщиков.
На шоссейникаx я к тому времени не катался, и давно у меня такового и нет. Но есть синий Trek 930, со всеми топовыми апгрейдами на 99 год и желтой топовой вилкой JUDI SL, с такими же желтыми сликами vuelta. Хорошо смотрится с сине-желтой майкой FOX и бело-синим шлемом Giro.
Теперь можете смеяться |
|
27-ноя-10 23:04 (отредактировано пользователем Глеб Глебыч 27-ноя-10 23:09) |
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|