Touma Vladimir, 42 Москва Репутация: 31 |
В ответ на сообщение Ответ Саше отправленное пользователем Starichok 27-ноя-10 09:12:
|
|
Был у меня один друг, да и сейчас есть... промышляет разными темными делишками... в 90 - он как и множество молодых людей, которые родились в 70-х годах являлся реальныи бандюгом, да и сейчас не последнее место у нас в Новогорске занимает, только теперь он бизнесмен. Помниться он рассказал как-то пару лет назад мне, что в один прекрасный момент на район пришел некому неизвестный человек, которого назначил другой авторитет править бал. Бандюги собрались, обсудили, и выдвинули вотум недоверия новичку. Но за новичка поручился какой-то знакомый авторитет из другого районы - мол да, что Вы парни, нормальный он дядька по понятиям все будет. В итоге, не хотя, со скрипом братва его приняла, однако, через 2-3 месяца он наделал таких делов, что его завалили... Убили также и того, кто за него поручился.
Мораль, такова, что мы этого человека не знаем, да и ты Саш, провел с ним всего-то пару недель на отдыхе. Может быть он и беспроблемный парень я не спорю, я его не знаю, потому и хочется понять, какие люди сюда пришли, стоит ли тут мне оставаться, и что тут будет дальше, - гласность или авторитаризм отдельных личностей. Ты вот на подлость не способен, с тобой в разведку пойду и ты проедешь более 150 км и меня укатаешь и самому тебе хорошо от усталости будет. Поехали лучше зимний сезон открывать на неделе, чем тут по сути дела ерундой заниматься. |
|