Спасибо, Дима!
Идущий Олег, 53 Москва

В ответ на сообщение Спасибо, Олег! отправленное пользователем GDT 12-окт-10 18:25:
|
|
Получил огромное удовольствие от прослушивания. Я-то сидел напротив, через костёр и все звуки были спереди, а тут, слушая, ржал даже - попал в самый центр действия! Удивительно чистая и натуральная получилась запись, не ожидал такого. Расклад голосов, в общем, такой, как ты описал. Но Surround тем и хорош, что локализация акустики практически отсутствует и звук полностью обволакивает тебя со всех сторон, хочется просто погрузиться в него и слушать. Выложи ещё что-нибудь из записанного! И не стирай ничего, мне запиши, никогда не слушал подобных записей!
AVS DVD Player и Nero Show Time не пробывал, не было надобности, а вот VLC и Media Player Classic воспроизводят отлично.
А зачем делать "честный" DVD, разве сейчас практически все "железные" плейера не воспроизводят формат avi, например?
А фотки-то выкладывай потихоньку, ибо ожидаем их, тем более, что качество обещает быть отменным, а у меня фотик, от времени, что ли, стал давать какие-то замыленные фотографии. |
|
12-окт-10 21:27
|
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|