форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту

Подпишусь

Спиридон Кторов
Спиридон, 60
Москва
Репутация: 0
В ответ на сообщение Уважаемый Глеб Глебыч! отправленное пользователем Gannyshkin 16-авг-10 22:56:
Сам по себе феномен голосования подразумевает некий соревновательный момент, как на конкурсе мисс вселенная, где выбирают самую симпатичную девушку.
Или, скажем, на референдуме по актуальной теме, когда нужно посчитать голоса граждан, и решить, например, нужна нам полиция или нет.

Однако, часть граждан из числа нынешних здешних обитателей всерьез считает, что большое количество голосов, отданных за определенного пользователя, помогает данному пользователю увеличивать, и, соответственно, демонстрировать окружающим длину своей пиписьки (простите за вольность).

Вспомните эпические зарубоны до-носительской эпохи с участием, скажем, Фойла. Ну кто всерьез верил в то, что Серега будет резать кого-то бритвочкой по глазам? А темы поднимались, между тем, очень острые и злободневные. Людям всерьез говорили, чтобы они убили себя об стену, итд. Но никто не обижался и не бесился. До реальных разборок не дошло НИ В ОДНОМ случае.
Даже в самые бурные годы, когда никаких рейтингов не было и в помине, здравомыслящий человек тут спокойно игнорировал дураков, общался с теми, с кем хотел, и тогда, когда хотел.
И только с опопсением тусовки, с проникновением в наши ряды людей с заведомо заниженной самооценкой и нездоровым самолюбием, ситуация изменилась.

Мое мнение такое: доносчику - первый кнут.

И когда банят едкого и остроумного клоуна за то, что на него кто-то обиделся, мне кажется что это не правильно. Просто надо всегда помнить, что интернет это интернет, и уметь смирять свою гордыню.

Человек, не могущий достойно ответить на наезд, или достойно промолчать, элементарно не должен писать в конфу. Умный не скажет, дурак не поймет. Бояться испортить репутацию из-за слов идиота это слабость. И, админу, однажды взяв на себя роль прокурора, очень трудно перестать им быть.

Раньше людей просто просили перестать травить слабого, и они, в массе случаев соглашались с этим. Такой механизм работает и сейчас, просто теперь тут осталось гораздо меньше людей, которые могут угомонить разбуянившегося хулигана. Раньше таких было 70%, теперь один-два, и те большей частью молчат.

Образно выражаясь, в охранные списки внесли 1000 баранов, но уничтожили 10 тигров из красной книги. И теперь на велозоне диктат баранов.

Dixi.
25-авг-10 14:51
[0.3/3]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту