форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Просто Посиделки

Тут совсем другое.

Бретёр
Быстрый Рамирес, 41
Москва
Репутация: 0
В ответ на сообщение Ради вашей караванской дружбы отправленное пользователем Wadim 26-июл-10 11:59:
Я ведь не только с Пересыпкиным соревноваться хочу, но и с другими людьми. А сам Желтый Земляной Червяк боится ехать не потому, что он слабо гонку проедет, а потому, что называет себя чемпионом (вице-чемпионом СССР). Ведь будь он таковым (ну или хотя бы МС СССР по велогонкам), его нынешним результатом не попрекали бы. Да даже будь он нормальным любителем, на какую-нибудь гонку приехал бы (или просто помогал с организацией в "Караване"). А ему спорт нужен лишь для понтов среди бюрогаров. Вот его анкета на сайте конкурса "Путь":

Пересыпкин Виталий Фридрихович
Год рождения: 1961
Город: Москва, Россия
Клуб: Караван

Три главных похода:
"Кавказский велопоход" по военно-осетинской дороге и горам: Орджоникидзе - Мамиссонский пер. - Шови - Лечхумский пер. - Цхалтубо - Сухуми, 1986 год.


"Велопробег Мира" 3500 км Польша - Германия - Чехословакия - Болгария, 1992 год.


"Северный поход": Архангельск - Северодвинск - Онега - остров Кий - Беломорск - Кемь - Соловки, 2003 год.



Мастер спорта по велогонкам на треке.

Один из основателей и руководителей велоклуба "КАРАВАН", руководитель студии "КАРАВАН-ФИЛЬМ", один из авторов книги-энциклопедии "Велосипедный туризм" (под редакцией Алексея Булгакова), автор и продюссер выставки-конкурса велосипедных фотографий "ВЕЛОБЛИК", руководитель шоссейных и трофических ПВД клуба "КАРАВАН" и автор-руководитель стиля велопоходов клуба "ТРОФИ-РЕЙД".


http://www.veloway.ru/sud.htm

Мое мнение - человек может понтоваться, выпячивая свои заслуги, если таковые имели место быть. Это не всегда красиво, даже уместно, но особого криминала тут нет. Но если заниматься бизнесом детей лейтенанта Шмидта, то нужно понимать, что рано или поздно начнут бить.

К чему я это? Просто к тому, что если бы он приехал на гонку и постарался бы ее проехать, показав спортивный характер, то в какой-то мере можно было бы простить неумеренные понты.
26-июл-10 16:24
(отредактировано пользователем
Бретёр
26-июл-10 16:25)
[0.3/1]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Просто Посиделки