форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Просто Посиделки

Овсянникова сама НИЧЕГО не сделала для того, чтобы получить компенсацию и добиться наказания.

Бретёр
Быстрый Рамирес, 44
Москва
В ответ на сообщение Компенсацию вреда здоровью, говоришь, получить с водилы? отправленное пользователем Starichok 20-июл-10 22:00:
Я переписывался с ней в прошлом году по этому поводу, никаких адекватных действий она не предприняла. А если ничего не делать, то ничего и не будет. В принципе, принуждают ведь платить пострадавшим пешеходам и иным участникам движения (пострадавшим водилам и пассажирам ТС)? А чем велосипедисты хуже? Тем, что только скулят, либо, как Губанов говорят о вине велосипедиста, который ехал строго по ПДД. Вот скажи мне, ты написал заявление в милицию по поводу того самого ДТП? Кстати, велосипедиста-то за сбитую насмерть женщину осудили (условно).
Я только что вернулся с поездки по городу. На Гоголевском бульваре я стартовал от светофора и услышал сзади рев двигателя. Я принял вправо, и увидел, как черный джип мало что не визжа резиной ускоряется по крайнему правому ряду. Я не поленился, и потратил минут 10-15, позвонил 112 и сообщил о "предположительно пьяном лихаче, который чуть не сбил меня". Периодически я сообщаю о подобных субъектах, трачу время, а кто еще так поступает?
Власть нужно пинать, а точнее, информировать о нарушениях общественного порядка, тогда а) ей проще работать; б) с нее можно спрашивать (какие действия предприняты по такой-то заявке?). Это и называется ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ.
21-июл-10 00:16
(отредактировано пользователем
Бретёр
21-июл-10 00:18)
[0/4]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Просто Посиделки