форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Мегапёрлы.

Старичёк пишет в личку

Itachik
Игорь, 38
Москва

Репутация: 30
Вот что он написал Лёне Зеленому после диалога на форуме Велопитера :

1. Про Караван соглашусь, везде есть нормальные люди. Но в настоящее время голова этой "рыбы" сильно протухла. Архипов, Ливеровский, Пересыпкин, Кудин, Кузнецов давно перестали быть здоровым спортивным примером. Они просто спились и хотят того же от других (Ливер лично мне говорил, что ему не нужно направление МегаШоссе, т.к. они не приезжают на ЕГО привалы и не пьют (не поят) вместе с ним. История с Кузнецовым и Кудиным еще более показательна. Так что, если вам дорог клуб, то займитесь его репутацией сами и не лезьте к другим с провокациями. Про геев в Караване пожалуйста сами тоже разберитесь, дыма без огня не бывает.
Велогейранс, Велогерань и т.п. ...Это всего лишь насмешки над несколькими придурками, которые везде постоянно хамят всем. Эти же придурки не могут двух слов по русски правильно написать. Они же придумали английское написание своего клуба, но за много лет не удосужились узнать как же это читается ))) И при этом пытаются утверждать, что у них якобы высшее образование, всех же остальных называют чмо, быдлом и т.п. Так что вполне заслуженно получают что заслужили (такое же отношение).
Но, благодаря некоторым действиям, и те, и другие в последнее время несколько успокоились (за исключением придурка Кудина, который вчера опять проявил на Велозоне весенее обострение и получил предупреждение о бане. Так что, теперь Вы решили лезть в чужой огород со своим Караванским срачем и рекламой идиотов типа Кудина и Кузнецова?
2. Не я же влез в чужую тему с дебильными претензиями, что не восхваляют алкашей-придурков. Так что идите к ним, они за Ваши старания нальют сто грамм. Только потом не обижайтесь, когда проедут мимо, когда у Вас будут проблемы на трассе и когда Ваши фото преобразуют в "коллажик", как это делает Кудин-*******.
3. Тема: Re: Презентация сайта МегаШоссе Автор: StariChok Дата: Sat, 27 March 2010 14:37
Ты з****л своими бредовыми доебками. Иди н***й проспись. И больше не пиши, на форуме твои дебильные посты я больше не увижу, на лс отвечать не буду.


Жаль не сохранились Лёнины слова(он призывал вести Старичка прилично,без осуждений).
А ещё как-то был на Веломании спор о крутизне шоссера перед байком.Старичёк спорил с челом из Киева.И когда все аргументы кончились-старичёк перешёл на личку,что подтверждает ответ киевлянина :

мне ваше преклонение особо не нужно, а вот перестать считать всех кроме вас идиотами вам бы не помешало, особенно абсолютно незнакомых людей.

неадекват был виден издалека, в "личке" он только подтвердился
07-апр-10 22:48
(отредактировано пользователем maugli 07-апр-10 23:31)
[0.3/5]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Мегапёрлы.