форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Зима, сцуко...+

Носитель.
СергейИванБорис., 81
Москва
Репутация: 15
Катал сегодня в заМКАДную Лосинку - очень позитивно! Слабый морозец, свежий воздух, голый лес, и всё белым-бело! Если бы не обилие гомосексуалистов-лыжников - было бы и вовсе превосходно! Но, по большому счету, мне как-то насрать на истерики ходящих по снегу на двух узких\длинных параллельных досчечках людишек по поводу разрушенной колесами моего велика лыжни. На все визги этих сумасшедших уродов я спокойно отвечаю, что территория заповедника ЛО доступна любому гражданину России, причем передвижение в пределах заповедника(независимо от времени года) на велосипедах не запрещено, поэтому все их проявления байкфобии незаконны и они могут смело пройти нахууй по своей любимой накатанной лыжне.

Всласть покатал по лыжне и тропам, а у старой водокачки встретил оленя и пять олених - такие красивые и почти не бояцо человека! Подъехал к стаду метров на 10 - смотрят настороженно, ушками шевелят, но не уходят - думают чонить вкусное дам... Вместо вкусного я выстрелил в оленя-быка из бесствольного травматического пистолета "ОСА". Попал - олешка сшибло с ног(я даже услышал, как у него внутри что-то екнуло!), он тут же вскочил, миг - и стада как не бывало, только треск кустов затихал вдали! Ахуле? Жевотные ДОЛЖНЫ человека бояцо! Потому что есть много недобрых людей, которые могут чонить плохое оленям сделать, вот...

На обратном пути встретил группу пеших туристов - вероятно тех слабоумных, что откликнулись на объяву в этом форуме. Посмотрел на этих дураков - зрелище еще то! Живо напомнило картину маслом "Разгром фашистов под Сталинградом" - десяток лишенцев и лишенок из последних сил, прихрамывая на разные ноги, стеная и покашливая, тащились к точке эвакуации... Поржал, обгоняя умирающих, поочередно заглядывая в их лица, и подбадривая словами тёплыми!

Возвращаясь на базу, решил проехать через ВДНХ, посмотреть на вновьоткрытую скульптуру Мухиной "Рабочий и колхозница". Поглядел :





ВПЕЧАТЛЯЕТ железяка! Мда, что не говори, а символы ушедшей эпохи - велИки! Как, впрочем, и сама эпоха, да...

Короче, выезд - удалсЯ! Сплошной пазитифф с креативом пополам!

СПАСИБО ЕДРО! СЛАВА РОССИИ!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!
14-дек-09 01:07
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм