форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Ну а мне, например, нравятся сардельки ;-)

GDT
Дмитрий, 57
Москва

В ответ на сообщение Re: Мне тоже очаровательные девушки нравятся отправленное пользователем Леван 16-июл-09 17:38:
Но если я начну по поводу каждого фотоальбома из похода с привалом восклицать: "Там сардельки дивныя скворчат!" -- меня скорее всего неправильно поймут. ;-) В лучшем случае скажут: "Не дай бог так оголодать".
Хотя, казалось бы, в любви к сарделькам и даже в их поедании (в умеренных количествах) нет ничего предосудительного...

Так и с девами. За исключением нескольких незначительных отличий. Два наименее незначительных из них, на мой взгляд, это:
а) в образах дев содержится некоторая общепризнанная красота, коей гораздо меньше в образах сарделек;
б) сарделькам глубоко безразличны все комплименты в их адрес, чего нельзя сказать о девах.

Но всё равно эти отличия, ИМХО, не оправдание. И так все знают, что в любом каравановском походе почти наверняка присутствуют девы. И в простой констатации данного факта нет никакого конструктива. Нет того, чтоб написать хотя бы: "Портреты дев удались на славу"... :-)))

P.S. Вспомнилась в тему сцена из фильма "Интервенция". Мишель Воронов (который на самом деле Бродский, которого играет Высоцкий) пришёл агитировать воинов Антанты, и один из них, известный бабник, которого до этого поцеловала мадемуазель с "русским аристократическим именем" Фёкла (которая на самом деле Санька), посреди этой патетической сцены вдруг спрашивает: "Скажи, Мишель, а среди большевиков девушки есть?"
Золотухин, кстати, там на Аттилу похож: тоже бегает с шашкой и кричит: "Берегись, я опасен!" :-)))
17-июл-09 01:23
(отредактировано пользователем
GDT
17-июл-09 02:14)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм