форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Хоть я как бы не при чем, но....

Valentin Gvozdev
Valentin, 50
Москва
Репутация: 49
В ответ на сообщение Re: Съездили на Оку. Попытка отчёта с самобичеванием отправленное пользователем Ливеровский Леонид 24-июн-09 14:56:
Честно говоря, меня несколько удивляет такая позиция насчет приезда в условленное место в ущерб всему остальному. Получается, что собственно ПОХОД (то бишь езда в седле, приключения, удовольствие от катания) как бы вторичен, а первичен и наиболее ценен некий общий привал, ради которого все и затевается. Полностью разделяя мысль о том, что нормальной поездки без привала не бывает, я не могу согласиться с таким вот приоритетом. Увы, но порой внешние условия меняют все планы...

По поводу ситуации, насколько я ее понял (опять же, сугубо мое мнение):

1) То, что забруляли и не нашли дорогу - безусловно очень ПЛОХО и даже позорно. Не знаю как другие, но лично я терпеть не могу подобной ситуации, когда вместо движения вперед ездишь кругами и не понимаешь, где правильный выход. Тем более это нехорошо в наш век спутниковой навигации, космоснимков итд.
2) То что "слились" в Луховицах- вероятно вполне даже правильно. В конце концов, насколько я понял, накатались вдоволь, а привал на ночь по такой погоде - дело очень на любителя.
24-июн-09 18:54
(отредактировано пользователем
Valentin Gvozdev
24-июн-09 18:56)
[0.5/2]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм