форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Лёня, глубокоуважаемый

Эфиоп
Михаил, 58
Москва
Репутация: 100
В ответ на сообщение Re: Съездили на Оку. Попытка отчёта с самобичеванием отправленное пользователем Ливеровский Леонид 24-июн-09 14:56:
"Я объясняю себе все так - себялюбие и самолюбование (эгоизм) чрезмерные - Миша намок и замерз и слил в Луховицы.

SMOK же надел куртку и доехал до места - у него встреча была назначена с Максом Vaude."


Мне очень важно твоё мнение. Ты, безусловно, старший товариш (ни грамма подколки). Я с тобой глубоко согласен в том, что до цели, обозначенной в заявке маршрута, мы не добрались.

Пара новозаветных постулатов:
1. Не твори себе кумира";
2. Не судите, да несудимы будете.

НаписАл новозаветных, потому что в оригинале первый - тупой запрет на идолопоклонство, соответственно, на фигуративные изображения.

Итак, я доселе был уверен (и до сих пор убеждён), что главной целью клубного похода является дать людям радость, довести их целыми и здоровыми ДОМОЙ. В тот момент, когда мне стало ясно, что промок и замёрз не я один, а бОльшая часть команды, время позднее, а движение по маршруту - риск не ехать по шоссе (имел аттилий пост... в виду), а просто массово простудиться и ночевать в мокром, ставиться в темноте под дождём... и всё это ради абстрактной цели "выполнения плана походов"... я принял решение. Помнишь покойного генерала Лебедя? "...у нас огромный дефицит командиров, которые могут заявить "я так решил, и потому - приказываю..." Желающие ехать на привал нашлись. Доверить эту группу до привала Диме - не проблема - он взрослый парень и ответственный руководитель.

По части "промок" и самолюбования. Лёнь, я, на секундочку, зимние Хибины и Полярный Урал на лыжах ходил. И велогруппы по Крыму важивал. Куртку одел в Городне - в лесу от неё толку было мало. Комплект переодевания имелся. Мы не в автономке были, вертолёт без нас на выброску не улетал... Вот и все мотивы. И в гробу я видал привал под дождём по такой погоде. При всей любви к клубу. Замечу, со мной уехало ещё десять человек. И все вернулись довольные.

По второму постулату: а ты, Лёнь, где, говоришь, в субботу катал? Дома? На даче? В машине?
24-июн-09 18:21
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм