На редкость позитивные впечатления от поездки.
Zelek Сергей, 61 Москва

|
В ответ на сообщение Съездили на Оку. Попытка отчёта с самобичеванием отправленное пользователем Эфиоп 21-июн-09 22:22:
|
|
Никогда еще я не получал столько позитива, при проваленном маршруте. То есть проваленным оказалось именно перемещение в точку привала, а покатушка - удалась! По лесу нас вели удивительно хорошие дорожки, по которым катилось легко и ненапряжно. Если б не сознание того, что не все в группе могут держать темп выше среднего, мы бы вообще летели по лесу, как по шоссе. Дорожки были сказочные - видно было, что по ним мало ездят, но в то же время они не заросли кустарником, без лежащих поперек сучьев, и почти без поваленных деревьев. Кати и кати в свое удовольствие! Одна беда - направление выбирать не приходилось. Уж куда шла дорога, туда и шла.
А в Городне большая часть группы решила слить... Каюсь, какой кайф я получил от катания по лесу, такой же получил и от слива. Несколько не укладывающийся в прогнозы 3-часовой непрерывный дождь и, судя по облакам, отсутствие перспективы скорейшего его прекращения сделали поездку на привал малопривлекательной. Ведь изначально хотелось мало-мальского тепла, купания на маршруте и в Оке, и длинного веселого привала. Даже первый раз в походной жизни полотенчико с собй взял! А в Городне встала перспектива прохождения еще одного неочевидного участка, приезда на привал под закат, "мокрого" лагеря и таскания мокрых бревен за пару сотен метров. ...Когда уселись в электричку, то на ответом на фразу "Ну вот, для нас проблемы закончились" были тотальные улыбки и вздох облегчения.
Моё уважение тем, кто прошел маршрут целиком!
Отдельно респект владельцам GPS - без вас пришлось бы крутить назад до выезда из леса
P.S. Что за хрень в этом году! Третий раз еду на речку и третий раз не удается искупаться! |
|
22-июн-09 11:00 (отредактировано пользователем Zelek 22-июн-09 11:27) |
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|