форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Не много ли мне внимания?

Юрген
Андрей, 47
Пушкино
Репутация: 0
В ответ на сообщение Его не проймешь, но свое мнение я, как руководитель и организатор ряда бреветов (пусть не всегда удачных) должен. отправленное пользователем Attila 17-фев-09 23:23:
Алексей, когда критикуешь, говори предметно. Чем конкретно плоха наша 600-ка? От Череповца до Данилова мы ездили – места отличные, дороги тоже, трафик вообще нулевой. По Тверской области тоже все ок.

По рюкзаку: я высказал исключительно свое мнение, тем более, что противоположных вполне достаточно. Дошло до того, что люди перепуганные рюкзакненавистниками в однодневку на 50 км едут с багажником и штанами. Могу лишь добавить, что внимательно изучаю отчеты о бреветах и супермарафонах. Многие ездят с заплечниками. Это видно и в фильме про ПБП 2007.

По поводу «Веломании». Извините, что не спросил у Старичка разрешения там писать и присутствовать.
Да и вообще, кто мешает там консультировать и более опытным товарищам? Виталий Пересыпкин там зарегистрирован. Периодически пишет. Ссылки на «Балтийскую Звезду» даю.
Возможно, Леш, открою тебе тайну, Но именно ВЕЛОМАНИЯ в Моск регионе способна обеспечить приток новых участников бреветов. Количество посетителей АКТИВНО интересующихся марафонами там намного больше чем здесь или других интернетвелотусовках...
18-фев-09 16:25
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм