Незнайка Владимир, 70 Электросталь Репутация: 0 |
В ответ на сообщение слишком много подобных историй в этот год произошло отправленное пользователем Голландец 21-авг-07 21:55:
|
|
Из моего опыта хочу сообщить, что при ДТП с автомобилем, которое у меня было, за разбитое заднее колесо, порванное седло,веломайку и трусы и раздавленные очки нужно было подавать в суд на водителя в порядке гражданского судопроизводства.
При этом оказалось, что он управлял автомашиной по довереннности, и по закону, иск нужно предьявлять собственнику автомобиля. Мне подсказали
грамотные люди,что сбор всех формальностей не покроет затрат на возмещение причиненного имущественного ущерба, и нужно было в основу положить причинение вреда здоровью,при котором возбуждается уголовное дело." Тогда водила сам бы к тебе бегал и предлагал разные варианты-зачем ему судимость!" -Прикинулся, типа голова болит и кружится, сотрясение мозгов, полежал бы в больничке!
Конечно такого я ничего не стал делать, суетиться по поводу ущерба перестал, но на будущее хочу всем сказать, что реальный способ получить компенсацию за лисапед-это возбуждение уголовного дела по факту ДТП с причинением вреда здоровью! |
|