форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Re: +

Vitaly (КАРАВАН)
Виталий, 103
Москва

Репутация: -3
В ответ на сообщение ну и не ори как потерпевший)))+ отправленное пользователем Бонд 21-дек-08 15:51:
Да уж....
Для безголовых и неграмотных в истории расскажу, что:

я, между прочим, вместе с одним из организаторов и лидером нашего клуба "КАРАВАН"- зачинателем шоссейного направления Валерием Чернышовым еще в далеких 80-годах и при СССР-ии начинали ездить в марафоны на шоссейниках и тогда про бреветы никто у нас слыхом не слыхивал.
Мы тогда на "Старт-шоссе" на однотрубках проходили в марафонском темпе за световой день маршруты от Москвы до Ярославля, Костромы и до Горького (тогда Нижний Новгород так назывался), а после в 1990 году возродили традиционный русский веломарафон Москва-С.Петербург и несколько лет его успешно проводили.Наш старейший караванщик Миша Тиновицкий тогда в эти веломарафоны активно катал. Кстати, Миша был и есть каравнщик и как бы кому-то не хотелось бы назвать его "бывшим из КАРАВАНА", он связь с нами не теряет и считает себя членом нашего велоклуба (недавно с ним общались).
Потом мы немало поколесили на шоссейниках еще и по нашей стране и по заграницам всяким. Неоднократно выезжали в составе нашей клубной сборной на международный велопробег "Веломарафон Мира" и хорошо давали немцам на крутых велах "прикурить" на наших ХВЗ. Ну и первые бреветы уже по Росии после регистрации нашего клуба в ACP я тоже поездил.
Так что, я проехал в жизни по-более многих тут понтярщиков и пальцезагбщиков,(да и 14 лет профессиональных гонок и тренировок на треке - не хухры-мухры) а ежели сейчас я на шоссер не часто сажусь, то это еще ничего не значит. Мне может быть сейчас более интересны авторские велотрофические маршруты, а шоссейник я никогда не брошу и даже планирую купить себе новый и обязательно супер эксклюзивный.
Кроме того я еще и неоднократно помогал в организации наших клубных бреветов: договаривался о машинах сопровождения, неоднократно использовал свою личную, организовывал видео и фотосъемки и сделал видеофильмы.
Поэтому с мальчишками, строящими из себя... и тем паче подлецами, я оправдываться и вообще разговаривать более не буду и знать таких не
желаю (!)
Тем более, что т.н. Бонд ничего толком, акромя подстаы и подлости, да еще и разжигания вражды между двумя велоклубами ничего не сделал для развития шоссейного и марафонского движения(!)
А шоссейное и веломарафонское движение у нас в клубе "КАРАВАН" останется и даже будет успешно развиваться, как бы кто не злопыхал про то, то наш клуб якобы умирает.
Наоборот, мы теперь освободились от всяких падонков и подставщиков и жить нам будет проще. Будем жить, неумирать и кататься назло всем недругам (!)
А план своих бреветов у нас уже давно имеется и они все будут хорошо организованы.Кроме того мы запланировали различные велогонки и велопоходы в стиле ШОССЕ.
Желающие ВЭЛКАМ (!)
Подробная информация будет опубликована на сайте клуба "КАРАВАН" ближе к началу сезона.
22-дек-08 22:21
(отредактировано пользователем
Vitaly (КАРАВАН)
23-дек-08 01:30)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Сообщение:*

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.


Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм