про баян
Velodor Владимир, 47 Москва Репутация: 0 |
В ответ на сообщение Да в том-то и дело, что это - "баян". отправленное пользователем Attila 16-дек-08 10:46:
|
|
Сайту 2 недели отроду, что успел то выложил. Ближе к выходным будет информация в "клубах" и о караване и о джирансе.
Опубликованные материалы с веломании (не шоссерный клуб) это никак не освещение веломании, надо было чем то наполнять, вот и наполнил сначала своими статьями которые публиковал на том форуме. От туда же взял и несколько подходящих по тематике.
Анонс джеранского мероприятия, потому что под руку попался, пока не успеваю "прошерстить" и джеранс и караван и балтийскую звезду и пр. Будут все.
Мне безразлично что двигает Владимирский клуб, главный критерий для размещения в разделе "Велоклубы" то, что это Клуб.
"совестью любительского шоссейного велоспорта" никого не делаю, просто последовательно, по мере возможности выкладываются все материалы, да, это происходит медленно, у меня есть ещё работа, в сутках всего 24 часа, в пять утра я ложусь в восемь встаю, но как видите этого мало.
Относительно фюрреров, в нашей команде их нет. У нас есть люди которые тратят своё свободное время, собирают материал, пишут статьи и думают как сделать, что бы было лучше. Пока команда очень маленькая.
Кстати, предложение к осведомленным и не лишенным порядочности людям, что бы исправить случайно сложившуюся так ситуацию, помочь, а именно, не словами, делом. Прислать информацию по клубу Караван, формат можно посмотреть на примере уже опубликованных. Список караванских мероприятий найду сам, ближайшие день-два он тоже там будет. |
|
16-дек-08 11:15
|
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|