StariChok Алексей, 62 Москва
В ответ на сообщение Re: Аудитория не вернется? отправленное пользователем VladG 01-ноя-08 16:26:
|
|
Ку: Если Вам оно интересно - попытайтесь в меру своих сил оживить форум - может быть (хотя вероятность и невелика), что и получится. Например, можно выкладывать, прямо здесь, многосерийный, с картинками и с "продолжение следует", сериал на тему Вашей поездки вдоль Волги, глядишь, кто-то захочет обсуждать.. еще что-нить придумать..
Мне было бы интересно, если бы было нормальное место для общения, где нет группы малолетних ублюдков, которым все можно, поскольку они хвалят владельца форума.
На этом форуме мне очень понравилась идея автомодерации самими пользователями. Хотя правила требуют некоторой оптимизации и доработки, но они реально работают. Это очень здорово. Есть вероятность, что постепенно очень многие придут сюда благодаря более демократичным и непредвзятым правилам общения. Сюда не придут шакалята с непреодоленным инстинктом кучкования за вожаком (обычно "плохишом"). И это хорошо.
Писать сериалы у меня нет ни интереса, ни возможности. Слишком мало свободного времени. А вот найти возможных попутчиков для будущих путешествий... все может быть. Ведь не за горами следующий год. Будет опять две недели отпуска. И уже задумано проехать не 2, а 3К км. |
|